Weekend, Kue, dan GUE NANGIS !! *shift 2*
December 9, 2009, 6:08 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Haiyaaaaaaa…
Hmm..2 hari tanpa blog GOBLOG gue
Im sorry, I was BUSY with the fucking job
LOL

Well, postingan kali ini adalah…melanjutkan postingan gue sebelumnya.
Tanpa basa kue basi, gue langsung mulai sajja acaranya *lho acara apa’an ??*

Di pagi yang masih dingin, dan serasa di kutub utara *lebay dehh* Vris bangun, dan gue masih tidur. Waktu gue bangun, gue lihat Vris udah gak ada di tempat pembaringannya *hah ?*

NO NO NO !! Tapi Vris gak ilang kok. Ternyata dia baru saja dari pasar.

Well, gue bangun dari pembaringan gue dan gue ke kamar mandi. Gue pipis, cumuk alias cuci muka dan ASTAGA !! Gue lupa gak bawa sikat gigi dan temannya yaitu pasta gigi. :(

Aduhhhh, alamat ! Akhirnya, gue dan Vris memutuskan untuk tidak gosok gigi *ihhhh…!!*

Rencananya, pagi hari itu gue dan Vris mau nonton basket di UB (Universitas Brawijaya). Hmmm…GUE SENENG BANGETT !! Kali ajja ntar ketemu sama si “TitTit”.
Trus, ntar ketemu diajak ngobrol, diajak makan dan diajak jalan-jalan *khayalan tingkat tinggi*

Kita langsungan pamitan sama penghuni GUBUG BIRU. Langsung gue sms Yeyen dan kita langsung menuju sekolah kita tercinta “SMK TELKOM”. Gue ambil HandPong gue dan langsung take action. Waktu kita berada di depan aula, di situ kita lihat ada red carpet *jiehh*. Gue pikir bakalan ada Leonardo DiCaprio, Keanu Reeves ato Will Smith gitu. GAG TAUNYA, di aula sekolah bakalan ADA MANTENAN ato PERNIKAHAN.
Emang agak aneh sihh, masa aula sekolah dibuat gedung serbaguna gitu. Tapi ya, emang beginilah kondisi sekolah saya. Benar-benar sekolah yang aneh >.<

Waktu kita mau pulang, kita ketemu beberapa warga penghuni sekolah kita.
Salah sataunya adalah “dhek Sherly” pelajar SMK Telkom angkatan 16. Vris mengobral obrolan dengan Sherly. Gue dan Yeyen duduk-duduk di post satpam.

Vris berlarian dan menendang bola..dan GOALLL *maksud loe ?*. Maksudnya, Vris berlari ke arah kita berdua, dan dia bilang “BATAL ke UB” karena pertandingan basketnya masih besok senin. Pupus sudah harapan gue buat ketemu si “TitTit”.

Kita ber-3 yang notabene adalah seorang Angle’s langsung melanjutkan perjalanan menuju tempat kost gue.
Kita pamitan dengan pak satpam, “Pak, kita pulang !!” sambil berjabat tangan.
Ehhhhhhh…Ehhhhhh…
Pak satpam langsung ngasih kita kotak yang isinya tidak lain dan tidak bukan adalah KUE. KUE. OKE ini KUE !!

Kue MANTEN yang kalo gue bilang ANEH. Why ?? kenapa gue bilang aneh..jawabannya hanya ada dib log gue *geje*

Kita berjalan menelusuri lembah kelam dan bukit yang amattttt tinggi*lebay pollll* untuk sampai ke angkot.
Kita naik angkot dan makan KUE MANTEN. Makan makan makan, kita nyampe di Klojen dan harus naik angkot GA *@yeyen:inget angkot GA, GA dan GA*.
Kita turun, dan saat itu kue MANTEN yang ANEH itu ketingglan di angkot. Ya udah lah, kita relain ajjah tuh kue.
Ehhh, tiba-tiba ada ibu-ibu gitu yang manggili kita, “Oii mbak, kuenya ketinggalan”.
Nahh, kita ambil tuhh kue.

Kita naik angkot lagi dan tiba di rumah makan *ciehh*. Kita makan pecel, soto dan minum es teh *btw, gue dan Vris belum GOSOK GIGI !!*
Hahahahah..its OK, no probs..yang penting makan tetep enak.
Kita pulang ke kost gue, DAN
Lagi-lagi kue MANTEN yang ANEH itu ketinggalan. Karena kita udah jauh, males lah ya kembali ke rumah makan yang tadi. Akhirnya kita relakan kue MANTEN yang ANEH itu. Dan gue sempet bilang, “Barang siapa yang menemukan kue itu dan memakannya, gue sumpahin dia MENIKAH*sumpah gue baguskan ?*

Waktu kita jalan, jalan, dan jalan, ada bapak-bapak paruh baya yang manggil kita,”mbak-mbak, kue-nya ketinggalan”.
HAH ?? KUE MANTEN YANG ANEH
itu tetep kembali kepada KITA walaupun kita udah merelakannya PERGI .
Dasar kue yang ANEH.
Hmm.. And then, gimana dengan sumpah gue ?
Siapa yang akan menikah ?
Hmm…Bapak-bapak tadi ?gak mungkin kali ya, udah punya istri tuhh.
Truss, sapa ? VRISSS KALI YAAAA ?!
HAHAHAHAHAHA !! AMIENNNNN !!

Akhirnya ya, nyampek juga kita di kost gue.

Kita makan tuh kue MANTEN yang ANEH. Then, gue mandi dan TIDAK LUPA GOSOK GIGI.

Rencananya sih, gue ma Vris browsing “something” buat “something”. Tapi, kita malah ketiduran.

YESS !! Kita tidurr..

Waktu gue tidur, gue bangun seakan-akan gue dikagetkan oleh sesuatu.

Actually, gak ada apa-apa sihh. Gue langsung cari HandPong gue.

Tapi, gue gak menemukannya.

Gue tidur lagii dehh. Gue bangun lagii, dan gue dalam hati gue bilang,”Habis ini Vris kembali ke Surabaya”.

Gue tidur lagii..Dan gue bangun lagi, Vris juga ikutan bangun. Gue di depan laptop gue dan sebenarnya gue sedih. Gue sedih karena Vris akan kembali ke Surabaya. *@vris : ini beneran, dan gue gak melebih-lebihkan. GUE SEDIH, ditinggal LOE balik ke sby*

Akhirnya, Vrisian Flag siap kembali ke surabaya dan gue nganter dia cari angkot bersama Yeyen.
Dia pulang, dan GUE SEDIH !!
Gue kembali ke kost gue, dan GUE NANGISSS !!!! GUE NANGISSSSSS gara-gara ditinggal VRIS kembali ke SURABAYA.
Huahuahuahuahuahuahua :(

Well, ini Bukan Weekend Biasa buat gue
Thanks
buat sahabat-sahabat gue yang udah nemenin weekend gue
Sehingga, hidup gue lebih berwarna.
Hmm..udah dulu ya postingan untuk hari ini,
Minjem komputer tetangga terus kan gak enak
:D

Advertisements

9 Comments so far
Leave a comment

Semangat broo…

laen waktu bisa maen b vriss lagi.. :)

Ganbate!!.. ^0^

Comment by ye2n

iio bos :)
lain kali kita maen bareng lagi :)

Comment by Yolanda

sabar boz,,
bila saatnya qt bs bertemu kembali dan bersama,,
ciye2…lebay bgt yahhh,,
oce, ndang cari kerja di sby es….
n qt lancarkan misi qt,,

Comment by vris bukan coolkidz

hahah
tapi, emg bener lho bos
pas, bok tinggal itu aku nangiss
:(
huahuahua
tapi, besok ! giliran gue yang ke surabaya
:D

Comment by Yolanda

Hehhee… Aku suka bagian ‘kue manten’nya

jgn2 yg kena sumpah adlah orng yg bwt sumpah itu sndiri… Hyahaa.. :))

Comment by yasTyash

hahahah
ewww
jangan dongg !!
gue kan belum ada calon
emg loe mau jadi calon gue *sambil nedipin mata*
hahah

Comment by Yolanda

owhhhh,
miss u sist,,
kapan2 ke sby lg ea…

Comment by vris

Met weekend nya semoga fresh lagi, dan Selamat Hari Ibu !

Comment by Sebalai

iya :)
Selamat hari Ibu juga
thanks for visit ;)

Comment by Yolanda




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: