Saat ini…
December 17, 2009, 7:34 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Hmm..berhubung gue lagi ada di kantor dan kerjaan gue uda selesai dan gue ditinggal temen gue Yeyen pulang, GUE UPDATE lagi nih BLOG GOBLOG !

Well, IM BORED as HELL !! Gilaa, gue bosen banget sekarang.Bingung ahh mau ngapain. Mau browsing, browsing apa’an. Mau chatting, lagi gak ada yang di ajak chatting.
Biasanya gini nih, gue chatting ama temen gue Yeyen. Emang sih tempat duduk kita berdampingan, tapi malu kan sama karyawan yang lain kalo mau ngobrol, nge-gosip, ato isengin dia. So, the best alternative yaa, CHATTING ! :D

Sekarang dia lagi pulang ke Ponorogo. Dia bilang sih kalo dia tantenya besok mau nikah. So, gue sendirian nih di kantor. Bener-bener berasa kayak di hutan nih.
Mau fesbukan, fesbuk gue lagi sepii. Lagi gak asik ajja gitu. Trus, mau chatting di myspace, kebanyakan temen gue di sana bule semua. Jam segini, mereka lagi tidur nyenyak ampe’ sakit pinggang :D

Sooo, gue enaknya ngapain ya sekarang ??
Hmm…hmmm…hm…hmm..hmm..HAH ?! Hemm…
Any ideas guys ??

Ohh ya, by the way, kebo naik busway.
Nanti gue mau pulkam gituu. Gue uda bosan sangat di sini.
Di tempat ini, di mana gue lagi ngupil ini.
Gue udah gak sabar pingin cepet2 cabut. Kebosanan gue udah gak ketolong lagi nih
ARGGG !! :O
Tapi, kenapa oh mengapa ? Jam di komputer gue berjalan seperti siput lagi hamil anak pertama. LUAMAAAAAAA skaliiiii !!

Ohh My Dear GOD, angkatlah aku dari tempat laknat ini !! Dan ceburkan aku di sumur *sama ajja dongg ?*

Hmm..sekian sajja postingan kali ini
Gue lagi bosan nih, tinggal menghitung detik saat gue mencret karena kebosanan yang kejam dan brutal ini.
See ya readerss !

Advertisements

16 Comments so far
Leave a comment

wew..

keliatan banget betapa bosannya dirimu teman :p

Comment by wandy

hehe
iya nihh )):
gue bener2 tersiksa lahir batin sama yang namanya “kebosanan”
)):

thanks for visited ;)
anda sangat baik skalii
;DD

Comment by Yolanda

hehehehehe…

nice post dweh…

nih koment..klo emang si yol minta koment :P :P

Comment by bb_bone

;PP
hahah

Comment by Yolanda

kak ollaaaa.. thanks for visiting my blog yaa :)

oke ni aku komen ahaha.. blog nya keren kak! sip laaah

Comment by demadevina

thanks for visit nadya :D
gue sumpahin lo masuk surga dehh ;)
hahah

Comment by Yolanda

hohohoho….

kasian skalee kau teman.. :D

tapi skarang aku disini masuk kantor.. n pulkam bsok kamis pagi lage..
so.. klo mau chatt ya oke oke ae..

Moga aj yah say nih kantor yg ngebosenin tgl 24 liburrr.. ^.^

Comment by ye2n

hahah
iya jeng ;)

hmm..GILA !!
Emang nihh kantor laknat dehh
smoga ajjh
kalo pun gak libur, GUE MAU BOLOS !!
hahahah *gaya pahlawan bertopeng*
:D

Comment by Yolanda

Wah… kalo uda kayak gitu, langsung aja dech buat surat ijin. Trus pulang, tidur, pulang kampung… :D

Comment by muklis@mlg

saran anda akan saya pertimbangkan sodara ;)
dan mungkin akan saya pake pada minggu2 ini
hahah

thanks kauand sudah visit blog gue :D

Comment by Yolanda

@ ka yolandaaaaa: sama sama kaa.. salam kenal jugaa yaa kak.. manggil aku “dema” aja.. jangan nadya.. haha

Comment by demadevina

@dema : ok deh demaa <3. gue tunggu postingan baru lo. mwah..mwahh ;)

Comment by Yolanda

makane login nek gtalk, terus chatingan ma q
wkwkwkwkw :D

Comment by yoG

@bos: hahah..iya bos, gue skg udah punya Gtalk..mana id mu ?
ntar gue add, terus kita chatting ampe mampus dehh
hahah
;)

Comment by Yolanda

hahahh.. lohhh lucu buangett se kwanndd.. tambah ngangenin ae..hehehh…Miss U PuuL

Comment by ThoNey soelll....

@my bro(toni) : hahah . thanks bro ;)
gue sumpahin lo masuk surga dehh
ahah
:D
AKU KANGEN KAMUUUUUU !! SANGATTT KANGENNNNN ! <3

Comment by Yolanda




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: