Mothers Day
December 22, 2009, 4:31 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , ,

Hellow…Yellow…
SELAMAT HARI IBU !!

Gue sekarang lagi ngantor nih. Biasa, lagi gak ada kerjaan.
Kadang gue heran, gue dateng ke kantor, suka telat, di gaji, tapi gak pernah ada kerjaan.
Serasa idup gue enak banget gitu yaa. hahahahaha *ketawa setan*
Actually, gak ada kerjaan di kantor lama kelamaan membuat gue bosen. Dari pada nganggur gini, mending gue melakukan hal-hal yang lebih bermanfaat. Misalnya, tidur, main PS, main game house, makan, dan belanja. Itu kan lebih bermanfaat dari pada cuman duduk diam, browsing, chatting, download sampe mencret :(

************

Yahh, seperti di awal tadi. Gue udah ngucapin hari ibu. HARI IBU !!
So guys, uda pada ngucapin HARI IBU belum ke nyokap-nyokap kalian ??

Yahh, kalo talking about “IBU” tuh gue ngrasa geli-geli sedih gimana gituu.
Gue langsung bertanya pada diri gue sendiri, “Sudahkah gue membuat nyokap gue HAPPY ?? Sudahkah ??”
Selama ini sebagai anak, JUJUR ! Gue tuh durhase durhaka banget. Gue gak pernah nurutin wejengan nyokap gue. Gue hidup seenak jidat gue. Nyokap bilang gak boleh, gue ngeyel, ngambek, nyolot.
Sungguh perbuatan yang tidak terpuji :( *dont try at home*

Well, setiap kali HARI IBU. Nyokap gue GAK PERNAH MAU dikasih kado, apapun itu dan dalam bentuk apa pun itu.
Tiap kali gue tanya ke nyokap gue, “Maa, hari ibu taon ini minta dibeliian apa ?”. Dan nyokap gue jawab, “Mama gak minta apa-apa kok. Mama cuma pingin anak-anak mama jadi anak yang dengar-dengaran sama Tuhan dan orang tua. Itu udah membuat mama seneng kok.”
OMG !! Air mata gue langsung kluar dari idung gue, dan ingus gue kluar dari mata gue. Uohh..Uohh !!
Kado yang diminta nyokap gue bener-bener simple banget, SIMPLE BANGET *sruttttt(nyedot ingus)*

DAN ! Saat ini, gue flash back ke masa lalu gue. Gue kembali bertanya, “Sudahkah gue menjadi anak yang dengar-dengaran ? Sudahkah ?”
Dan jawaban dari pertanyaan gue adalah BELUM ! Gue BELUM menjadi seperti yang nyokap gue mau.
Gue pernah bilang ke salah seorang teman gue kalo gue gak mau belajar yang rajin, gue mau punya usaha yang banyak, gue mau punya rumah gedong yang gedhe, gue mau punya uang banyak. Dan intinya GUE MAU SUKSES, BIAR ORANG TUA GUE SENENG !!
TAPII, dengan lantang temen gue ngomong ke gue, “LO TUH IDIOT APA ? Ngebahagia’in orang tua tuh bukan nanti saat lo udah ber-uang ato saat lo udah jadi orang sukses. TAPI HARI INI ! Gimana hidup lo hari ini menjadi hidup yang menyenangkan hati orang tua lo. Karna belum tentu orang tua lo masih ada disisi lo saat lo udah menjadi orang sukses”.

Ohh MY GOD !! Gue berasa di tampar ama panci yang berkolaborasi dengan galon. Tamparan yang sakitttt bangett, tapi benar-benar membuat gue bangun dari tidur panjang gue.
Gue SADAR ! HARI INI adalah HARI dimana gue harus bisa hidup buat membahagiakan orang tua gue. Karna belum tentu gue masih bisa bernafas di hari esok.

************

“Dear GOD, please save my mother, save my father, save my brother, save my sister, and SAVE MY BIG FAMILY”

Srutttttttttt !! (nyedot ingus)
Sekian dulu postingan gue, uda jam makan siang nih
Gue have lunch dulu yee
:D

Advertisements

10 Comments so far
Leave a comment

moga2 doa km terkabul yah ^_^
AMIN
selamat hari Ibu

Comment by priscilla

hahah
iya kak
AMIENN
Selamat Hari Ibu jugaa ;)

Comment by Yolanda

good!
gue malah belom ngapa2in nih ke nyokap gue:( tapi jalan2 sih hari ini sama doi hahaa :D

Comment by benazio

:D
hahah
hmm..good ;)

thanks for visit ya ;)

Comment by Yolanda

sip sip sip…

Moga tercapai smua yg kamu butuhkan yo… :)
Tetep optimis n semangat n smileeeeeeee…. ^^

Met hari ibu juga yah..

Comment by ye2n

iya mb yeye
thanks ya ;)

Selamat Hari Ibu ;)

Comment by Yolanda Hesna Mulista

Happy Mother Day….

Jeng yg kemraen mkasih yaaa

Comment by yasTyash

jeng, check this out…. http://jellyjellybeans.blogspot.com

Sumpah kereeennn….!!!

Comment by yasTyash

Jeng Yolan sumpah ku suka bgt kata2 ni:

Ngebahagia’in orang tua tuh bukan nanti saat lo udah ber-uang ato saat lo udah jadi orang sukses. TAPI HARI INI ! Gimana hidup lo hari ini menjadi hidup yang menyenangkan hati orang tua lo. Karna belum tentu orang tua lo masih ada disisi lo saat lo udah menjadi orang sukses”.

dan keren bgt postingan2 kamu..lucu abis,, it’s the real you…
ku ampe ketwa2 bacanya….hehehhehh……

oia, met hari ibu ya maf telaattttt…. buat kita calon2 ibu jg,,, ok
;D

Comment by putri

@putri : hahah.
iya jeng. kan emg bener. benar kan kata2 gue ?
tp sumpah jeng slama ini gue durhaka bgt jd anak
trutama akhir2 ini. TAPI ! Gue udah bertobat :D

hahah
thanks :)
thanks juga udah mau berkunjung ;)

iaaa..
SELAMAT HARI IBU JUGA <33333
Amienn..Kita calon ibu <33
mwah :D

Comment by Yolanda




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: