Postingan sambil nunggu jam 12
December 31, 2009, 3:42 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

Prettt..Prettt..Prett
*bukan-bukan ! itu bukan suara kentut gue. Itu suara terompet yang baru gue beli tadi. hahah*

HAPPY NEW YEAR GUYS !! *eh, belum jam 12 ya ?*
Waduhh..NEW YEAR tinggal 2 jam lagi nihh. Udah pada nyiapin wish masing2 belum ??
Trus trus gimana ? Mau celebrate di mana nihh ? ama sapa ajjh nihh ?*duhh, wanna know ajja deh gue* :D

Tau gak sih guys, gue sekarang lagi ada di warnet. Sebenarnya udah beberapa jam yang lalu sih gue mau posting, tapi gara2 laptop gue terjangkit virus yang mematikan, dan semua aplikasi di laptop gue gak bisa dipake. Akhirnya gue putuskan hubungan gue ma nyamuk *lho ?*.
Gue pergi ke warnet buat posting nihh.

Jadi gini guys, waktu gue lagi otw ke warnet. Jalanan udah ruamee banget. Penuh dengan orang-orang. Berasa di lautan cendol deh gue. Penuh banget. Semuanya pada antusias dan bergairah buat celebrate new yaer. WOYOW !!
Ngomong-ngomong soal celebrate, gue sendiri udah terbiasa ngrayain new year dengan hal2 yang biasa. Berikut list new year gue selama 5th terakhir ini :

2004 – bakar2 roti ma mbak gue dan temen2 ne. Ketemu si “TitTit” yang lagi nunggu sepedanya terperangkap di rumah abang gue.
2005 – New year paling berkesan. Di ajak mbak gue dan temen2 ne ke caffe. tapi caffe-nya penuh, so kita jalan kaki keliling pare buat nyari nasi pecel ampe’ kaki gue mau putus.
2006 – just stay at home. Cuz, waktu itu kaki gue lagi patah tulang :(
2007 – waktu itu kepala gue ke jedot bantal. Gue mengalami gagar otak. Gue udah coba buat ctrl+F, tapi gue tetep gak nemuin file2 itu. So guys, sorry gue gak nyosor sapi. Makanya gue gak inget sama sekali new year 2007 gue ngapain ajje.
2008 – bakar2 + muter2 sawojajar bersama FT Comunity
2009 – masak-masak + nonton film di Gubug Biru
Dan..Tahun ini just spend new year with my beloved cousins <3

Well, menerut gue sih the most important of the new year is NOT the celebrate. Gilaa inggris gue jelek banget. Mohon dimaklumi karena gue gak pernah ke inggris *lho ?*
Tapi boleh sih kalo ada yang mau bayarin gue buat pergi ke inggris *ngarep dehh :D*
So, kembali ke lap..top!
Yang paling penting saat new year itu adalah persiapan kita menghadapi taon yang baru. So, whats ur preparation guys ??

Kalo gue sih tiap kali nunggu jam 12, gue ngambil waktu buat doa. Dan doa gue kali ini. Cumann, minta Tuhan pimpin gue di tahun 2010 yang makin brutal dan kejam. Supaya gue gak tercemplung ke kolam lele. Karena gue takut digigit LELE.
Dan supaya semakin hari, semakin gue cinta Tuhan, keluarga gue, dan sapi tetangga gue. Agar gue juga dikuatin dalam menghadapi setiap badai yang bergelora dalam hidup gue.

Hemm..Mungkin cuman itu yang mau gue minta. Selebihnya gue sambung di episode doa gue yang berikutnya :D

Okay GUYS
Gue dan keluarga besar sapi tetangga gue mau ngucapin,
“HAPPY NEW YEAR 2010”
God Bless U All dan tetep kunjungi blog gue yaaaaaa !!

Udah dulu yaa, gue mau lanjut bakar rumah tetangga gue *lho ?*
PRETTTTTTTTT………!!
*ini baru suara kentut gue..UPSS !!*

Advertisements

40 Comments so far
Leave a comment

Happy New Year juga…
Hemm..Berat banget ninggalin thn 2009 sbnernyaa…
But life must go on…
The new year waiting us to move better than past…

Nb: sumpah!! Kentut mu baauuuuk… :P

Comment by yastyash

hmm
skrg gue lebih semangat lagi nihh buat 2010
:D

hahahah
salah sendiri uda tau kentut gue bau, masih ajjah diciumin
hahahahah
:P

Comment by Yolanda

selamat ganti kalender juga yak :D
life must go on, true…
thx for dropping bye :D

Comment by : PoetZ :

Met tahun baru juga yoo….

Moga tercapai semua yg kita impikan yah…
kamu jadi itu aku jadi itu… hahahahahaha

Comment by ye2n

@yeye : HAPPY NEW YEAR ye <3333

Comment by Yolanda

jadi keinget yang kita bakar2an, trus keliling swojajar..koyok orang edan..
tapi kebersamaan yang tak terlupakan..
happy new year dek..^^

Comment by tity

@mb : iyaaa mb
bakar sosis kalu gak salahh
yg pas keliling iku..emg kek orang edan kitaaa
GEJE :O
tapii SERUUU <3333

Comment by Yolanda

selamat tahun baru :)

Comment by fanz

happy nu years yolanda…^_^

tiap tahun kayanya seru ya acaranya.

pa lagi yg tahun 2005 itu..hehe..kakinya gag nyampe putus kan??

Comment by nana

happy new year :)
hahah,
ohh, samapi hari ini kaki gue masih nempel kok
hahah
salam kenal yaaaa <33
thanks for visit :)

Comment by Yolanda

Salam kenal… met tahun baru ya…

Comment by Yan

@yan : happy new yearrr

Comment by Yolanda

happy new year iaa yolan..makasi dah mampir di blog rinie..mari berkawand…

Comment by Rinie

happy new year too :)
sama-sama kauand :)

Comment by Yolanda

met taon baru… lam kenal ya :)

Comment by enno

happy new year too
thanks ya kak enno udah mau berknjung
kakak cantik dehhh
haha
;P
;D

Comment by Yolanda

happy new year!

Comment by Lynn

Maaf sobat saya comment disini,

Hallo salam kenal dari blog milomen, ditunggu follow balik ke blogku ^_^

Comment by MiloMen

ok dehh MiloMan ;)

Comment by Yolanda

kunjungan dini hari… :)

salam kenal ya ^_^

Comment by kesehaRian Rakun

thanks yaaa uda dikunjungiii :)

Comment by Yolanda

semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin

bukan hanya mengharap tapi BUKTIKAN :D

he he he penguatan diri

Comment by IHSAN

YES !!
Anda benar kawand :)
thanks yaa udah visit :)

Comment by Yolanda

Salam kenal yaa…
Met taon baru :)

Comment by Sari

iyaa..thanks ya udah berkunjung :)

Comment by Yolanda

nice Blog.. hehe konyol tp menarik cara menulisnya ^^

Comment by Ronney

heheh
thanks :)
wahh, thanks ya uda berkunjung :)
salam kenal :)
blog juga kerennn..bener2 GILAAA :)
hahah

Comment by Yolanda

hahaha.lucu bgt mbak yol.

Comment by thithe

hahah
thanks ;)

Comment by Yolanda

huhuhu.t.t

Comment by thithe

heihooo,nongkrong di blog baru gue yaaa

Comment by arie

ok
segera menuju TKP
:D

Comment by Yolanda

alooo yooll. . .
wah taun baruan ndek mana euy???

G ngajak ngajak :(
ehh tak tunggu commentnya di blogQ yoo. . .
xixiixi

Comment by rantrave

@ical: icallllll~
taon baruan di pare. gilaa, taon baruan cuman ngopi ma temen2 lama aku cal :(
OK calll
segera menuju TKP
:D

Comment by Yolanda

ehehhehehehehehheheheehh,makasiiiih ,senang deh di respon….

Comment by arie

uohh !
ur welcome :D

Comment by Yolanda

mau ngucapin met tahun baru, udah lewat jauh bgt ga kepalang..
met kenal aja kalo gitu…
hahahaha

Comment by alfarolamablawa

@alfaro: happy new year too :)
thanks ya udah berkunjung. salam kenal juga :)

Comment by Yolanda

luar biasa pada orang yang suka ngeblog………….

Comment by deni

:D
thx
thx juga suda di jenguk :)

Comment by Yolanda




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: