award lagi ?! *terharu kuadrat*
January 28, 2010, 4:27 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

http://www.emocutez.com
*menari kegirangan*
Okelahkalobegitu, hari ini gue dapet award lagi. Bahahahah *gaya pahlawan bertopeng*
Sepertinya award-award yang gue dapet kemarin jadi magnet buat menarik award-award lain deh. Buktinya hari ini gue dapat 2 award lagi. Yippi !!

“Butterfly Award” dari Pohon yang amat sangat rindang dan selalu subur.


Dan gue persembahkan award ini kepada :
1. Tyas “Jayko”, my BEST FRIEND
2. Diaz, yang selalu mengaku “Handsome”
3. Yobel, yang selalu ngasih inspirasi

Berikutnya adalah “Lucky Award” dari RID


Ternyata eh ternyata, award ini harus dibagikan kepada 13 blogger lain. Dan ke 13 blogger yang gue kasih, harus ngasih ke 13 blogger yang lainnya lagi *gak rumit kan gue ngomongnya ?*
Dan inilah ke 13 blogger yang beruntung mendapatkan upil gue award ini :
1. Arie
2. Mb Indah
3. Mb Irni
4. Mb Lia
5. Maz Dwi
6. Kak Gabriela
7. Helga Gaga
8. Mb Naicana
9. Ical “Rantrave”
10. Zippy
11. Mb Nophie
12. Jono
13. Ditha

Dan dengan adanya award-award ini semakin menambah semangat boker nge-blog gue. Thanks so much buat “Pohon” dan “RID”.
HAPPY BLOGGING !!
http://www.emocutez.com

Advertisements


award buat gue ?! *terharu*
January 25, 2010, 6:56 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

A Ye O !! *lagi demen ma lagu ini*
Sesuai judul postingan gue kali ini. Gue gak bakalan membahas hobi mengupil gue yang semakin menjadi-jadi, ato alasan kenapa gue 3 hari ini gak boker. NO! NO! NO!
Yang jelas kali ini gue mau bahas tentang “AWARD”.
Yeah !Gue dapet 2 award dalam 1 hari. Dan hari ini pun gue juga dapet 1 award lagi. HOREEEEE !!
http://www.emocutez.com

***
Award pertama datang dari sobat blogger yang baik hati dan tidak sombong mr.Lain. Thanks ya sobat buat “Rainbow Award” nya.







And I’ll share them to the 5 coolest blogger :
1. Arie
2. Kak Indah
3. Phonank
4. Bang Erikson
5. MiloMan

***
Berikutnya adalah Internatinal Blogger Comunity Award. Sebenernya ada 2 blogger yang ngasih gue award ini, mb Indah yang amat sangat friendly dan mb Naican yang baik hati. Thanks so much buat mbak-mbak di atas. I LOVE U FULL !

And Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these rules.
5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your answers:
1. The Personal Tagged Me :
Indah Prihandini & Naicana
2. His/her site’s tittle and url:
http://indahprihandini.blogspot.com/ & http://www.naicana.com/
3. Date when you were tagged:
24-01-2010 & 25-01-2010
4. Persons you tagged 7 person:
Tyas “Jayko”
Ical
Kak Pricilla
[L]ain
Kak Luna
Fanz
Tyas

Oke, congrats buat para blogger yang uda gue tag.
HAPPY BLOGGING GUYS !!
http://www.emocutez.com



dia sahabatnya abang
January 23, 2010, 6:58 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Gue berada di ruang keluarga gue yang sekaligus berfungsi sebagai kamar pribadi gue. Hanya ditemani sebuah laptop milik adik gue dan secangkir kopi hangat yang gue buat 5 menit yang lalu. Gue mulai memasangkan headset ke kedua telinga gue, sebuah lagu “Cry-Rihana” melantun begitu menyayat hati dan gue pun membiarkan jari jemari gue menari di atas keyboard laptop dan menyampaikan apa yang ada di otak gue sekarang.
Saat ini gue sedang gak mau membahas tentang upil, kloset, pampers ato dunia perbokeran.

Beberapa hari ini, tepatnya hari jumat kemarin. Sang Pencipta telah mempertemukan gue dengan sesosok cowok berkulit kuning langsat dan bermata tajam, yang gue temuin di warung milik salah seorang keluarga gue. Gue, dengan gaya gue yang selalu berantakan, datang tanpa diundang dan marah2 di depan abang dan tante gue. Gue masuk pintu warung dan berhadapan dengan seorang cowok yang sedang duduk dan menikmati sebatang rokok dan memberikan sebuah senyuman hangat yang membuat hati gue merasa nyaman.
Gue diam, dan berkata dalam hati, “sepertinya gue pernah ketemu dia”.

Tante : ini “dia” sahabat abang kamu. tau kan ?
Gue : iya tau tante
Tante : sekarang “dia” berubah banget itu lihat! Ganteng banget sekarang.
Abang : emang dari dulu “dia” juga ganteng
Gue : ….

Yeah, gue tau siapa “dia”. Dia adalah sahabat abang gue sejak abang gue masih SMP. Semua yang gue lihat dari dia uda gak sama seperti dia yang pertama kali gue kenal. Dia lebih mandiri, lebih dewasa, lebih kewl, dan yang pasti lebih cakep. Dia bener2 uda berubah, setelah 5 taon yang lalu.
He was changed, really. Setelah 5 taon rasa kangen gue terobati walopun hanya dalam 15 menit.

Ada hal yang gue pelajari dari pertemuan kita yang hanya 15 menit ini. Dia yang dulunya seorang yang kejam dan brutal. Tak pandang bulu saat berkelahi, tak ada belas kasihan di hatinya saat dia marah. Dia yang pernah mendekam di hotel prodeo selama beberapa hari. Dan seorang dia yang tak bisa lepas dari alkohol, sekarang bisa menjadi seorang sukses dengan usaha dan kerja kerasnya sendiri.
Gue bangga dan kagum ama dia.

Ternyata tak selamanya preman adalah preman. Dan penjahat adalah penjahat. Thats why, gue gak pernah malu, takut atopun minder punya sahabat, teman ato sodara seorang preman, bajingan, penjahat, napi ato apa pun itu. I always belive, mereka bisa berubah. Karna gue tau mereka punya mimpi dan harapan yang mereka simpan di dalam hati mereka.

Well, its 1.45 am.
Its time to go to bed.
See ya..



postingan dengan perut nge-dangdut
January 20, 2010, 4:33 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Satu kalimat yang pingin mulut gue muntahin, “GUE LAPERRR !!”
Tapi tenang aja, gue masih kuat kok buat nulis postingan. Walaupun perut gue uda nge-dangdut ria ala “Trio Macan”. Dan sumpah, ni jam di kompi gue lama banget sihhhh.

***
Minggu ini berjalan seperti biasa. Bangun tidur, mandi, ngantor, dan merenung, kenapa akhir-akhir ini gue hobi banget dengan yang namanya ngupil. Gue sering banget ngupil kalo lagi sedih, lonesome, ato lagi hmm..boker. I dunno why gitu. I feel comfortable when I “ngupil”
http://www.emocutez.com

***
Ditengah-tengah hidup gue yang uda biasa dengan ngupil. Gue lagi bete bete ahh, basi basi lo *dewiq mode:ON*. Yeahh!! Gue lagi BETE dengan salah seorang karyawan senior di kantor gue. Why ?
Yeahh! Gue dikasih kerjaan yang seharusnya bukan kerjaan gue. Dan kalo ngasih kerjaan pun gak pernah tanggung-tanggung. Se-ton data pelanggan yang harus gue telpon dan cek satu persatu. Sambel itu pedes bener dehh pokonya. Bete-nya lagi nih ya, sesekali tuh orang ke belakang- ke belakang buat nengok kerjaan gue. Hmm, sebagai karyawan junior gue hanya bisa menghela napas dan
http://www.emocutez.com
*bentar-bentar, gue mau kencing dulu. Tunggu di situ jangan ke mana-mana !!*

***
Ahh leganya setelah menahan kencing selama 3 bulan. Akhirnya gue isa ngeluarin anak juga *ya ya gue tau itu lebay. pleaseee jangan bunuh gue di sini! gue belum ketemu Leonardo DiCaprio*

Nge-kost di sawojajar ngebuat mulut gue gak berhenti makan. Tiap hari ada aja yang gue pingin. Maklum, sawojajar itu surganya makanan. Makanannya enyak enyak sihh.
So, sekarang gue uda puas berkulineri di sawojajar, but I AM GETTING FAT, YOU KNOW ?!
Dan hal ini gak boleh dibiarkan. Hmm, rencananya sih mulai minggu depan gue mau mulai nge-gym. Dan sekarang gue lagi cari-cari tempat yang enak buat nge-gym. Semua ini gue lakukan semata-mata hanya untuk menjaga bentuk badan gue yang udah sexy, se-sexy Lady Gaga *cuihh. yeah gue tau lo gak percaya*

***
Hmmm..Entah kenapa gue kepikiran buat “kursus nyetir mobil”. Gue ngiri aja gitu lho dengan temen-temen SMP gue yang rata-rata uda pada bisa nyetir mobil. Dulu sih sempet gitu gue belajar nyetir mobil dari bokap gue. Tapi, gara-gara mobilnya gue tabrakin pohon cabe, bokap gue jadi ogah ngajarin gue. Adek gue pun kalo gue minta ajarin nyetir, juga ogah ngajarin gue. Mungkin mereka takut nyawa mereka terancam kali yaa.

Uda dulu deh postingan gue. Gue mau cari makan dulu. Cacing-cacing di perut gue uda merengek minta di kasih makan nihh.
See ya guys !
http://www.emocutez.com



ini bukan kangen band !!
January 8, 2010, 6:01 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

Hmm..baju gue udah rapi belum ya ?Hmm..batik gue bagus gak ya ?
*sambil berkaca di layar monitor*
UPSS !! Ada bloggers yang lagi jalan-jalan. Gue sapa dulu dehh !
HALOOO BLOGGERS !! http://www.emocutez.com *semangat hari Jumat*
Well, ini adalah postingan pertama gue di tahun 2010. Yippyhttp://www.emocutez.com
Langsung sajja! Mulai minggu kemarin kost gue uda pindah. Dari yang dulunya gue nge-kost di pohon blimbing, sekarang gue nge-kost di sawojajar. Tepatnya di kost gue dulu waktu gue masih di SMK.

Shit!! Kost di “gubuk biru” ngebuat gue jadi kangen masa-masa gue sekolah dan masa-masa gue nge-kost di situ bareng ama sahabat-sahabatĀ  gue yang uda gue anggep seperti peliharaan sodara gue sendiri.
Rasa kangen yang gak tertahankan membuat gue menulis sebuah pesan di handpong gue:
“situasi saat ini:digubuk biru,kedinginan,lg ngupil,pgn boker,hidung mencret dan I MISSED TO TALK TO U, MY BEST FRIEND <33“,
and then, gue send to: “semua mantan penghuni gubuk biru”

Beberapa menit kemudian:
si mantan 1(M1) : wkwkwk. i miss u too jeng. sama d sini jg dingin. pgn mam, tp males. pgn kencing terus. btw, hobi lo skg ngupil ya ?
Gue : hahah.beser ya? iya, mau gmn lg. ntn tv, acarana korea2 gt.mw maen game, gk ada laptop.jadi ya ngupil ajja.
M1 : iya nih gue beser. kmrn malah ada kejadian memalukan.
Gue : knp ?lo ngompol lg ?wkwkwk. dasar tukang ngompol !!
M1 : jd gini ceritana.Gue kmrn ikut acara “petik laut”. nah, di acara ntu gue naik perahu.Pas di suatu tempat, namanya “sembulungan”, perahu gue berhenti di tengah laut.Tiba2 gue pingin kencing. Anjritt !!Tuh perahu berhenti lama banget.Sumpah, gue gak tahan. Untung sodara gue ada yang bawa pampers anaknya.Tanpa banyak ngomong, gue ambil tuh pampers, gue dudukin, gue ambil kain buat nutupin dan GUE KENCING di situ pake pampers.
Gue : ……

NAJONKK bener deh temen gue!! KENCING pake PAMPERS BAYI !! Bener-bener NAJONK !!
http://www.emocutez.com*ada botol nyasar* http://www.emocutez.com
BUT..Sumpah, gue kangen banget ama dia. Gue kangen gilaa bareng ma dia.
Beberapa menit kemudian, semua mantan penghuni gubuk biru nge-reply sms gue. Gue bercanda bareng ama mereka, walaupun cuman lewat sms.
SUMPAH !! Gue kangen banget ama mereka. Kangen makan bareng, kangen nonton tivi bareng, kangen nonton blue film bareng, kangen gilaa bareng, kangen ngobrol bareng, kangen nonton “Bad Boys” bareng, kangen bersihin kost bareng, dan kangen belajar bareng *hah ?belajar ?*.

OK! Gue ngaku sekarang, gue ngaku kalo gue emang…CANTIK *idihh pede*.
Yahh, sekali lagi gue ngaku, gue emang….PINTER *jiahh..sombong!*
DAN, untuk yang terakhir..GUE NGAKU, GUE KANGEN penghuni gubuk biru periode 2008-2009.
And the last, “I NEED HEROIN, AND MY HEROIN IS YOU, GUYS !!”
http://www.emocutez.com