ini bukan kangen band !!
January 8, 2010, 6:01 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

Hmm..baju gue udah rapi belum ya ?Hmm..batik gue bagus gak ya ?
*sambil berkaca di layar monitor*
UPSS !! Ada bloggers yang lagi jalan-jalan. Gue sapa dulu dehh !
HALOOO BLOGGERS !! http://www.emocutez.com *semangat hari Jumat*
Well, ini adalah postingan pertama gue di tahun 2010. Yippyhttp://www.emocutez.com
Langsung sajja! Mulai minggu kemarin kost gue uda pindah. Dari yang dulunya gue nge-kost di pohon blimbing, sekarang gue nge-kost di sawojajar. Tepatnya di kost gue dulu waktu gue masih di SMK.

Shit!! Kost di “gubuk biru” ngebuat gue jadi kangen masa-masa gue sekolah dan masa-masa gue nge-kost di situ bareng ama sahabat-sahabat  gue yang uda gue anggep seperti peliharaan sodara gue sendiri.
Rasa kangen yang gak tertahankan membuat gue menulis sebuah pesan di handpong gue:
“situasi saat ini:digubuk biru,kedinginan,lg ngupil,pgn boker,hidung mencret dan I MISSED TO TALK TO U, MY BEST FRIEND <33“,
and then, gue send to: “semua mantan penghuni gubuk biru”

Beberapa menit kemudian:
si mantan 1(M1) : wkwkwk. i miss u too jeng. sama d sini jg dingin. pgn mam, tp males. pgn kencing terus. btw, hobi lo skg ngupil ya ?
Gue : hahah.beser ya? iya, mau gmn lg. ntn tv, acarana korea2 gt.mw maen game, gk ada laptop.jadi ya ngupil ajja.
M1 : iya nih gue beser. kmrn malah ada kejadian memalukan.
Gue : knp ?lo ngompol lg ?wkwkwk. dasar tukang ngompol !!
M1 : jd gini ceritana.Gue kmrn ikut acara “petik laut”. nah, di acara ntu gue naik perahu.Pas di suatu tempat, namanya “sembulungan”, perahu gue berhenti di tengah laut.Tiba2 gue pingin kencing. Anjritt !!Tuh perahu berhenti lama banget.Sumpah, gue gak tahan. Untung sodara gue ada yang bawa pampers anaknya.Tanpa banyak ngomong, gue ambil tuh pampers, gue dudukin, gue ambil kain buat nutupin dan GUE KENCING di situ pake pampers.
Gue : ……

NAJONKK bener deh temen gue!! KENCING pake PAMPERS BAYI !! Bener-bener NAJONK !!
http://www.emocutez.com*ada botol nyasar* http://www.emocutez.com
BUT..Sumpah, gue kangen banget ama dia. Gue kangen gilaa bareng ma dia.
Beberapa menit kemudian, semua mantan penghuni gubuk biru nge-reply sms gue. Gue bercanda bareng ama mereka, walaupun cuman lewat sms.
SUMPAH !! Gue kangen banget ama mereka. Kangen makan bareng, kangen nonton tivi bareng, kangen nonton blue film bareng, kangen gilaa bareng, kangen ngobrol bareng, kangen nonton “Bad Boys” bareng, kangen bersihin kost bareng, dan kangen belajar bareng *hah ?belajar ?*.

OK! Gue ngaku sekarang, gue ngaku kalo gue emang…CANTIK *idihh pede*.
Yahh, sekali lagi gue ngaku, gue emang….PINTER *jiahh..sombong!*
DAN, untuk yang terakhir..GUE NGAKU, GUE KANGEN penghuni gubuk biru periode 2008-2009.
And the last, “I NEED HEROIN, AND MY HEROIN IS YOU, GUYS !!”
http://www.emocutez.com

Advertisements

56 Comments so far
Leave a comment

ahhhaha dasar temen kamu pipis di pampers bayi. kocak. nampung ga tuh yaa untuk pipis dewasa hahha ada ada saja. tapi kreatif! haha

ngerti banged aku gimana perasaan kamu kangen sama teman2 lama yang udah gila2an bareng dulunya. aku juga pernah kaya gitu. :D

Comment by indahprihandini

hahah
tau tuhh kak, semoga ajja nampung.
kaloo ggag, hmm..biasa dibayangin aroma disekelilingnya
:D

Comment by Yolanda

hwahahaa…..
Kyaknya aku taw dehh siapa yang ngompol…
Kalo diliat dari isi sms kayaknyaaa sih si *Tiiiittt (sensored)

Comment by yas-tyash

@tyas: hmm..
ya gitu dehh :)
hahahah..kmrn pas gue di sms juga, ngakak gue
hahahah

Comment by Yolanda

sapa tu yol yg ngompol di pempers???
abhe,hayu,vris,ayu??

Comment by firdausi

hahah
simpulkan sendiri mb uci sayang
simpulkan lewat kata-kata sms dy
hahahah
:D
thanks ya mb uci uda mau dateng di blog kuuuu
aku kangennnn mb uci jugaaaa
:D

Comment by Yolanda

Hahahahahahaha…

sis… jujur ane ndak tau tuh yg ngompol sapa…. kasi tau dungg…. =))

Comment by ye2n

hahah
mb yeye masa ggag tau sihh ??
hmm..
sini gue bisikin
ssSSsttt !!

Comment by Yolanda

jiagagagagag :D
semoga bisa menemukan obat bagi rindunya :D

Comment by kesehaRian RaKun

hahah
yeah, semoga sajja begitu kawand
:D

Comment by Yolanda

yolanda.. makasih sudah mampir di blog ku, tukeran link yuk…

Comment by Irni

wahh..
thx ya uda dijenguk :D
oke dahh
gue masukin linknya ;)

Comment by Yolanda

jeng yoland… visit my blog yaaa…
There’s new posting…
Thanks…:) :)

Comment by yas-tyash

waaaa. . .
jadi kmu sekrang di swjjr?
pas aq nulis comment ni, aQ juga di koz Q yang lama. . .
tapi ada yang kurang, anagnya udah ganti semua. . . :(

Comment by Rantrave15

@ical : iyaaa cal
aku di swjjr, lebih nyaman nang sini cal
wahh ?iya ta ?
hmm..klu begitu, kunjungilah aku jika kao ke swjjr lagii
:D
ho.oh, samaaa
kost ku juga ganti semua penghuninya.
kangennnnnnnnnnnnnnn masa-masa sekolah + ngekost callll
:O

Comment by Yolanda

hihihi.. kirain Yolanda nya Kangen Band… hihihihi…
kunjungan balasan…. makasih :)

Comment by ina

hahah
=))
ur welcome
trima kasih kembali suda dijenguk
:D

Comment by Yolanda

wkwk masa pake pampers,,,

ketemuan aja atuh klo kangen hahay,,

Comment by idhanz

iyaa..emg NAJONK kok temen ku itu
hahah
maklum, jaman nya dia kecil ggag ada pampers
:D
sulittt cari waktu buat ketemuuu
:O
huahuahua

Comment by Yolanda

heheheheh
postingan yang narsis sekali :lol:

Comment by fanz

hahah
masa sihh ?
tp ini FAKTA sobat
:D
hahah

Comment by Yolanda

wakakakaka…lucu….
salam kenal yaa

Comment by DidiE

ayee
ty ty uda dijenguk
mwah mwah :D

Comment by Yolanda

datang berkunjung….sedap to…mantap to…

Comment by willyo Alsyah

ty ty
kunjungan anda sangat brarti buat saya
uohh ! uohh !
:D
rajin-rajinlah mampirr
:D

Comment by Yolanda

HUwehehehehe yolaann.. ini blog km..?

lah kug sama template… comment d blog Q jg yaa.. http://semuaadaaja.wordpress.com

Comment by eka m

buset kepikiran dia kencing pake pampers.. hahaha.. gokil abiss..

Comment by Cloud

:D
hahahahah

thx uda berkunjung
:D
salam kenal :)

Comment by Yolanda

kuk aya aya we,eta barudak kencing di pempers bayi????

Comment by pelintas batas

hmm,
iyaaa, beneran dia kencing di pampers bayiii
uohhhh !!
hahah

ty uda berkunjung
:D

Comment by Yolanda

weh….,parah banget,masa beser diwadahin pempersnya bayi???

Comment by alief

hahah
iyaa, bnran. dy kencing pake pampers bayi
:D

ty uda berkunjung
salam kenal :D

Comment by Yolanda

wkwkwkwk.. lucu bgt masak udah besar Pis aj masih pake pampers..

Comment by Rival Aditya

hahah
maklum, jaman nya dia kecil gak ada pampers katanya
:D
hahah

thx ya uda dijenguk
salam kenal :)

Comment by Yolanda

hahahahaha :D lucu…. salam kenal yah :)

Comment by sendox

:D
heheh
okey
salam kenal :)
thx ya uda dijenguk ;)

Comment by Yolanda

hahahk..knp ga sekalian pake pampers nya ibu melahirkan, lebih gede kan tuu… :D

salam kenal jg yaa..makasi uda mampir di blog saia :)

Comment by dv

stoknya yg ada cuman pampers bayi
hahah
:D
ur welcome :)

Comment by Yolanda

Kehadiran perdana dalam kunjungan ke para sahabat baru.
Boleh juga ceritanya ha……x9

Comment by dreamersboy

haihai
thanks ya uda dijenguk
:D
ty ty
sering2 lah mampirr ;)
heheh

Comment by Yolanda

habis dari blimbing ke sawo… semoga di tempat yg baru dapet temen-temen yang baru juga..

Comment by sauskecap

eh ,waktu pertama kali gue kenal elo .gue liat komentar lo banyak banget ,dan setelah diselidiki ,ternyata ikut campur tangan lo juga.wkwkwkwkwkwkwkwk,kalo gitu mah ,gue juga bisa ratusan ,gue balas aja sekali komentar ,gue balas 25 kali.wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Comment by arie

salam knal

jorok bgt tuh di pampers

iyakaaassss!!!!

Comment by eCHo

udah dipasang balik link na..
thx

Comment by [L]ain Disconnected

hehehe, lucu juga teman kamu ….
selain lucu jorok juga sech , wkkkkkkk

Comment by ical

wakkakakka …. postingannya lucu² ….
salam kenall :D

Comment by kian

@mb ariyanti : heheh. iya mb
thanks so much mb uda dikunjungi :D
salam kenal :)

@arie : hahah
aduhh, ketahuan dehh gue
ckckck

@echo : hahah
yaa, begitulah dia
ckckck
thx buat kunjungan baliknya yaa

@[L]ian : ur welcome :)

@ical : ckckck :D

@kian : heheheh
thanks so much
salam kenal juga kawand :D

Comment by Yolanda

Salam kenal yah…

Comment by online

salam kenal juga :)

Comment by Yolanda

datang berkunjung.. :)

Comment by boot

Wahh…
Jeng Yolland…
Postingan nebar aib nech

Untung bukan gue
wkwkwkwk…
:D

Comment by varis

tenang..
masih ada waktu buat nebar aib lo
selama gue masih isa bernapas
:P
ckckck

Comment by Yolanda

Nice posting :)

Comment by gianty

*bagus ada banyak gambarnya, ehehehe

Comment by gianty

@anggi/ingga ya : thanks ya uda dikunjungi :D

Comment by Yolanda

aduh diriku nyasar kesini
numpang baca-baca sekalian deh

Comment by muncarmuncar@yahoo.com




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: