postingan dengan perut nge-dangdut
January 20, 2010, 4:33 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Satu kalimat yang pingin mulut gue muntahin, “GUE LAPERRR !!”
Tapi tenang aja, gue masih kuat kok buat nulis postingan. Walaupun perut gue uda nge-dangdut ria ala “Trio Macan”. Dan sumpah, ni jam di kompi gue lama banget sihhhh.

***
Minggu ini berjalan seperti biasa. Bangun tidur, mandi, ngantor, dan merenung, kenapa akhir-akhir ini gue hobi banget dengan yang namanya ngupil. Gue sering banget ngupil kalo lagi sedih, lonesome, ato lagi hmm..boker. I dunno why gitu. I feel comfortable when I “ngupil”
http://www.emocutez.com

***
Ditengah-tengah hidup gue yang uda biasa dengan ngupil. Gue lagi bete bete ahh, basi basi lo *dewiq mode:ON*. Yeahh!! Gue lagi BETE dengan salah seorang karyawan senior di kantor gue. Why ?
Yeahh! Gue dikasih kerjaan yang seharusnya bukan kerjaan gue. Dan kalo ngasih kerjaan pun gak pernah tanggung-tanggung. Se-ton data pelanggan yang harus gue telpon dan cek satu persatu. Sambel itu pedes bener dehh pokonya. Bete-nya lagi nih ya, sesekali tuh orang ke belakang- ke belakang buat nengok kerjaan gue. Hmm, sebagai karyawan junior gue hanya bisa menghela napas dan
http://www.emocutez.com
*bentar-bentar, gue mau kencing dulu. Tunggu di situ jangan ke mana-mana !!*

***
Ahh leganya setelah menahan kencing selama 3 bulan. Akhirnya gue isa ngeluarin anak juga *ya ya gue tau itu lebay. pleaseee jangan bunuh gue di sini! gue belum ketemu Leonardo DiCaprio*

Nge-kost di sawojajar ngebuat mulut gue gak berhenti makan. Tiap hari ada aja yang gue pingin. Maklum, sawojajar itu surganya makanan. Makanannya enyak enyak sihh.
So, sekarang gue uda puas berkulineri di sawojajar, but I AM GETTING FAT, YOU KNOW ?!
Dan hal ini gak boleh dibiarkan. Hmm, rencananya sih mulai minggu depan gue mau mulai nge-gym. Dan sekarang gue lagi cari-cari tempat yang enak buat nge-gym. Semua ini gue lakukan semata-mata hanya untuk menjaga bentuk badan gue yang udah sexy, se-sexy Lady Gaga *cuihh. yeah gue tau lo gak percaya*

***
Hmmm..Entah kenapa gue kepikiran buat “kursus nyetir mobil”. Gue ngiri aja gitu lho dengan temen-temen SMP gue yang rata-rata uda pada bisa nyetir mobil. Dulu sih sempet gitu gue belajar nyetir mobil dari bokap gue. Tapi, gara-gara mobilnya gue tabrakin pohon cabe, bokap gue jadi ogah ngajarin gue. Adek gue pun kalo gue minta ajarin nyetir, juga ogah ngajarin gue. Mungkin mereka takut nyawa mereka terancam kali yaa.

Uda dulu deh postingan gue. Gue mau cari makan dulu. Cacing-cacing di perut gue uda merengek minta di kasih makan nihh.
See ya guys !
http://www.emocutez.com

Advertisements

26 Comments so far
Leave a comment

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk =))

ak tau sapa karyawan senior itu… :))
emang kebangeten tuh orang.. kayak kita gak punya capek aja…
Cuekin aja wes… biar aja tuh org mau apa..

Kita jahat gak sih kayak gini… :(
sesekali kasian seh ama tuh orang.. tp emg gak memahami klo kita masih seusia anaknnya…. :))

hahahahhahahahaha

Comment by ye2n

menurut gue sih gak jahat
emg tuh orang gak pengertian sama sekali ma kita
CAPEK TAU !!
uahhhhhh x(
bisa mencret2 nih gue ngerjain tugas2 nya
:(

Comment by Yolanda

hhahaaa… buang jja 2h tumpukan kertasNa .. wkwkwk

Comment by ayukz

Sabar Jeng
Cobaan buat jadi orang sukses
BTW kebiasaan buruk nya d ilangin dunk
‘ngupil’ weks… cantik2 ‘ngupil’
:p

Trus bis kecelakaan gmn keadaan libom nya??
Allright kan??
Sak aken libome aq
Pohon cabenya mati gag??
Hahahaha…
:D

Comment by varis

iyee
cobaan, tapi bisa gak sih datengnya gak tiap hari gt
hahah
weeeww, jadi ceritanya lo ngakuin kalo gue cantik ?!
hahah
:P

yahh
gue kira lo bisa mikir pake logika lahh
bamper mobil depan penyokk
pohon cabe tetap berdiri dg teguh
:D

Comment by Yolanda

wiw , kayak pernah liat nih orang, dimana ya? :p

Comment by Prima

hmm
di tivi kali
:P
heheh

Comment by Yolanda

ru tau cwek hoby ma namanya UPIL….
=.=”

Comment by rantrave

btw lo ngupilnya pake tangan sebelah mana??

Nge-gym?? mmhh… gw pnya usul!!! Tiap jumat ikud aja senam di skul moklet, uda gratis, deket lge..

Kalo masalah bos, fiuhhh…tidak jalan lain, kasih racun tikus…

Soal mobil, Kasian bner ya mobil ma cabenya… #geleng-geleng

Comment by yas-tyash

@ical : hahah
aku terintimidasi oleh hayu cal
dulu kan dy hobi ngupil, jadi aku tertular oleh hobinya yg tidak lazim itu
>.<
hahah

@jayko : pake jari tengah dongg !!
hmm, maaf gak level gue nge-gym di SMK telkom :P
racun tikus ?thats gewd idea. lagian di kantor ku lagi musim tikus nih, banyak bgt tikus bersliweran
:D

Comment by Yolanda Hesna Mulista

Lucu sob, postingan apa adanya tentang dirimu.
Btw brp banyak tuch caing diperut? Sampe tiap saat laper mulu :p

Comment by NaiCanA

heheh
kan kalo nulis harus jujur
*jiahh
hmm, kira-kira sekitar 9.999.999.999,999 cacing yg ada di perut gue
:D
heheh

Comment by Yolanda

#ehem-ehem
nmpang lwat aja…

Comment by yastyash

makasih ya udah kunjung..
salam kenal balik ! :D

Comment by Aldien

Ehm…eh salah jalan…
Permisi..permisi…

Comment by yas-tyash

sewojajar itu dimana ya yol ?

hahahahahaha,ya sewo jajarnya sajalah kau makannya.hahahahahags(versi bataknya)

Comment by arie

@aldien : yeahh :D

@tyas : maksud lo ?

@arie : ehh, iya gue lupa ngasih tau di postingan gue.
hmm, sawojajar itu seatu daerah yang ada di kota malang
emg namanya buah sawo, tp anehnya tiap gang namanya tuh nama-nama danau
jiahahhh
bisa bahasa batak juga lo
:D

Comment by Yolanda

Kasihan banget sih belum pernah ketemu leonardo dicaprio,,

Klo gtuh sekarang kamu boleh patut senang, karena saya adalah replika dari Idola anda,, dan saya datang memenuhi permintaan anda,, akulah leonardo dicariin emak

khihiii….

wakwaaawww…

suka lady gaga juga yah..?
umm… phonank gak terlalu sih, =P

Comment by phonank

jadi pengen coba UPILmu..
ahahhah
kiding :P

Comment by areef

belajar nyetir?
awas nabrak xD

komen balik ya kapan2

Comment by [L]ain

@phonank : hmm, gue perhatiin muka lo malah mirip David BeKam “Bebek Kampung”
heheheh
peace mann !!
:D

@areef : kalo lo mau, boleh kok
ckckck
pumpung UPIL gue lagi gedhe-gedhe nih
hahah

@[L]ain : heheh
kalo nabrak mah uda biasa
nabrak pohon cabe, ayam, bebek, yang terakhir nabrak bunga raflesia
sumpahhh, BAU banget !!
heheh
OK dehh ;)

Comment by Yolanda

oh mai gat … dia ngupill … kabbuurrr

*takut kena upil …. hiekkkzz :p

mending klo upil gw ndiri … yummy :D

Comment by Kian

hahah
tenang ajje, gue gak suka bagi2 upil gratis kok
jiahahah :D

Comment by Yolanda

kalo cuma ngupil nggak enak. setelah ngupil cobalah untuk menikmatinya sejenak. *ciumciumbaunya* nikmat lho!

kalo aku, paling suka bau-bauan dari kotoran yg ada disela-sela kuku-jempol-kaki. nikmatnya…, bbaaahhhh!!! (tanda seru tiga)

Comment by Bobby

wkwkwkwk~
wahhh ! parah lo =))

Comment by Yolanda

asasasas

Comment by saaa




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: