award buat gue ?! *terharu*
January 25, 2010, 6:56 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

A Ye O !! *lagi demen ma lagu ini*
Sesuai judul postingan gue kali ini. Gue gak bakalan membahas hobi mengupil gue yang semakin menjadi-jadi, ato alasan kenapa gue 3 hari ini gak boker. NO! NO! NO!
Yang jelas kali ini gue mau bahas tentang “AWARD”.
Yeah !Gue dapet 2 award dalam 1 hari. Dan hari ini pun gue juga dapet 1 award lagi. HOREEEEE !!
http://www.emocutez.com

***
Award pertama datang dari sobat blogger yang baik hati dan tidak sombong mr.Lain. Thanks ya sobat buat “Rainbow Award” nya.







And I’ll share them to the 5 coolest blogger :
1. Arie
2. Kak Indah
3. Phonank
4. Bang Erikson
5. MiloMan

***
Berikutnya adalah Internatinal Blogger Comunity Award. Sebenernya ada 2 blogger yang ngasih gue award ini, mb Indah yang amat sangat friendly dan mb Naican yang baik hati. Thanks so much buat mbak-mbak di atas. I LOVE U FULL !

And Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these rules.
5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your answers:
1. The Personal Tagged Me :
Indah Prihandini & Naicana
2. His/her site’s tittle and url:
http://indahprihandini.blogspot.com/ & http://www.naicana.com/
3. Date when you were tagged:
24-01-2010 & 25-01-2010
4. Persons you tagged 7 person:
Tyas “Jayko”
Ical
Kak Pricilla
[L]ain
Kak Luna
Fanz
Tyas

Oke, congrats buat para blogger yang uda gue tag.
HAPPY BLOGGING GUYS !!
http://www.emocutez.com

Advertisements

30 Comments so far
Leave a comment

waah..lagi kebanjiran award yahh :)
selamat yaahh ^^

btw salam kenal & makasih uda mampir yah :)

Comment by dv

Oohh… ternyata sudah diposting awardnya,, tadi kemari mau cari-cariin award yg katanya mau ditujukan ke phonank. Tapi gak ketemu…

eh ternyata sekarang sudah publish deh…

terima kasih yah awardnya,, hahaha..

kebanjiran award nih ceritanya..??

Comment by phonank

woooow….selamat yaaa… :)

Comment by ridha hany

uda gw ambil sayy…
Thanks ya… emuaahhemuaahhh #ciuuuummm

Comment by yas-tyash

olla thanks beby awardnya..dua kali aku dapet rainbow award..yippy :D
thx :*

Comment by indahprihandini

@dv : iya nihh, hahah
okok, salam kenal balik and HAPPY BLOGGING ;)

@phonank : ckckck
okok
ur welcome mr.Phonank
iya nihh, klu di jakarta lagi musim banjir air, di blog gue lagi musim banjir award
heheh

@ridha : thanks sobatt ;)

@jayko : ok dahh
gue tetep nunggu lo di PH Matos :P

@mb.Indah : iyaaa mb INdah sayanggg yang baik hati dan tidak sombong :D

Comment by Yolanda

hi, just dropped by.
i’ll do it later :D

Comment by tyas

Good morning friend and good luck always :D

Comment by MiloMen

@tyas : okey ;)

@miloman : morningggggg and good luck too ;)

Comment by Yolanda

wah wah gw dapet award
tengkyu² :)

Comment by fanz

makasih ya yolanda..aduuh ,aku seneng banget deh ,karena baru sekali ini aku bisa dapat awards..banyak pula ..makasiiiiih.emuach.emuach

Comment by arie

hmmm …yolanda ,cuma mau nanya doang ,apa awards yang paling atas ,yang ada girl2nya harus gue ambil jugak ?

Comment by arie

selamet ya awardnya.. bisa nambah semangat buat posting :)

Comment by syifa

wuih selamat selamat dapat award. kalo gw dapat award, malah males ngerjainnya. hahaha… :D

Comment by diazhandsome

males ya
padahal bisa naekin RP n traffic XD

Comment by [L]ain

kkekekeke…
sama2 sob…
diambil nih award na
thx balik~

Comment by [L]ain

congratz sis

Comment by nophie

Selamat buat award-nya. Salam kenal

Comment by alrisblog

@fanz : iya sobat. samasama :D

@arie : okok :D
ehm..hmm..gak lo ambil juga gak papa kok :D
ckckck~

@mb syifa : iya mb. thanks ya ;)

@diaz : ahhh! dasar kao itu pemalas :D

@mr.Lain : ok sob ;)

@nophie : thanks so much ;)

@alris : heheh
thanks so much :D
salam kenal juga

Comment by Yolanda

wow banyak bener awward nya mau juga duntt

berkunjung n kunjungan baliknya yaw hehe

Comment by darahbiroe

heheh
thanks nih uda dikunjungi :D

Comment by Yolanda

ok salam kenal yah
jgn lupa backlinknya ok
thx

Comment by sewa mobil murah

awas oleh berbagai pihak award dijadikan ajang mencari backlink yang menguntungkan secara sepihak loh….hati hati yah………

Comment by ghe

ok ;)

Comment by Yolanda

congratz buat ewotnya ya..
kalo bole kas tambah neh.. di tempatku ada award buat olla.. mohon sekiranya bersedia ‘tuk menerima..

Comment by pohon

hehehe selamat ya dek dapat award..semangat untuk maju tuu,. bukti sebuah penghargaan konsistensi dan ketekunan, abang ucapkan makasih banyak atas awardnya ke abang.. meskipun beberapa hari ini jarang update :)

Comment by Erikson

hai, yolanda. thanks udah mampir di hujanorange ya, dan selamat awardnya
btw ada award juga buatmu di hujanorange. dijemput yaa..^^

Comment by rid

Beuh…selamat buat awardnya :)
Moga makin sukses yah…
Owh..ya, selamat juga buat yang udah kebagian award :)

Comment by Narzis Blog

hehehe. . . ane dapet award. . . ane ngapain yaaa. . .
tapi tq yaa. . .

jujur ayam, ane G mudeng nich maksutnya. . .

Comment by rantrave15

@pohon : OK gan ;)

@bang erikson : heheh. sama-sama bang! sering-sering update lagi dong bang :D

@narziz : thanks ;)

@ical : duhh! Icalino Icalino
jadi aku ngasih award ke kamu sbg tanda penghargaann buat si “kaoskotank”
kamu ikuti tuh rule-nya
kan rule-nya
knp ?pake bhs.inggris yee ?
hehehe
coba kamu pergi ke blog nya si tyas, ntar lak kamu ngerti apa yg harus kamu lakukan sobat
:D

Comment by Yolanda




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: