award lagi ?! *terharu kuadrat*
January 28, 2010, 4:27 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

http://www.emocutez.com
*menari kegirangan*
Okelahkalobegitu, hari ini gue dapet award lagi. Bahahahah *gaya pahlawan bertopeng*
Sepertinya award-award yang gue dapet kemarin jadi magnet buat menarik award-award lain deh. Buktinya hari ini gue dapat 2 award lagi. Yippi !!

“Butterfly Award” dari Pohon yang amat sangat rindang dan selalu subur.


Dan gue persembahkan award ini kepada :
1. Tyas “Jayko”, my BEST FRIEND
2. Diaz, yang selalu mengaku “Handsome”
3. Yobel, yang selalu ngasih inspirasi

Berikutnya adalah “Lucky Award” dari RID


Ternyata eh ternyata, award ini harus dibagikan kepada 13 blogger lain. Dan ke 13 blogger yang gue kasih, harus ngasih ke 13 blogger yang lainnya lagi *gak rumit kan gue ngomongnya ?*
Dan inilah ke 13 blogger yang beruntung mendapatkan upil gue award ini :
1. Arie
2. Mb Indah
3. Mb Irni
4. Mb Lia
5. Maz Dwi
6. Kak Gabriela
7. Helga Gaga
8. Mb Naicana
9. Ical “Rantrave”
10. Zippy
11. Mb Nophie
12. Jono
13. Ditha

Dan dengan adanya award-award ini semakin menambah semangat boker nge-blog gue. Thanks so much buat “Pohon” dan “RID”.
HAPPY BLOGGING !!
http://www.emocutez.com

Advertisements

27 Comments so far
Leave a comment

hehehe.. makasih dah dipajang la’..
semoga jadi semangat bloggingnya.. :)

Comment by pohon

wah gwe belum beruntung yakk heheheh

next time dechh mungkin q coba wakkwkawkak

berkunjung lagi

Comment by darahbiroe

waah
makasih ya olaaa

tapi pangila kau areef aja yah :D

Comment by areef

makasih y sob :)
akan aku jalankan rules ini…
yukz mari smangadh nge-blog…

Comment by NaiCanA

Waaah…saya kebagian award,,,,
Makasih ya Olla, ntar kapan2 saya posting…
Kemarin abis update Blog soalnya :)

Comment by Zippy

@pohon : samasama :D. thanks pohon uda diksh award nya ;)

@drh biru : heheheh :D

@areef : okok

@mb naicana : samasama mb. HAPPY BLOGGING !!

@zippy : okok ;)

Comment by Yolanda

Thanks ya jeng…
Hihiii… dapet lage!! Senengnya..
Ngambilnya ntar klo gw uda posting bru yaa…

Comment by tyass

wah ada saya! hahahah.. makasi makasi.. padahal gw jarang banget blogwalking.. hehe..

Comment by gabriella

wah lagi panen award neh?? :)

Comment by fanz

selamet yah…

Comment by Reza

hmmm..panen award terus ya??
selamat buat awardnya ya..

Comment by Cabe Rawit

Selamat aja buat awardnya ya…
semangat terus

Comment by Itik Bali

selamaaaat :)

Comment by ridha hany

@jayko : ok :P

@k.gabriela : heheh. gua tertarik ma blog nya kakak. jadi blognya gue ksh award :D

@fanz : heheh. iya nihh, knp gak panen duit ajje ?!

@reza : thanks ya ;)

@cabe : heheh. iye iye :D

@itik : yes! semangat :D

@ridha : thanks a lot :D

Comment by Yolanda

Yolanda, wah… sudah lama mba gak buka blog, tahu2.. dapat award dari yolanda…. hehehe.. makasih banyak yah, tak ambil sekarang yah…. makasiiiiiiiiii banyak

Comment by Irni

oh mai gaatt gw dapet award. terharu pangkat tiga! :D

Comment by diazhandsome

@mb irni : samasama mb :D

@diaz : :P. hahah

Comment by Yolanda

sip dah…selamat yah awardnya….

Comment by Reza

wah selamat award-nya, salam kenal :)

Comment by desi eria

ty
salam kenal juga
thax ya uda mampir
:D

Comment by Yolanda

selamat buat awardnya..salam kenal

Comment by elyas

dibales gak yaa award-nyaaaaaa :p

Comment by diazhandsome

udah dipajang ya..
makasih ya^^

Comment by rid

ada awards buat lo ,ambil di blog gue . . . . . .

Comment by arie

@elyas : okok salam kenal :)

@diaz : ;P.heheh

@rid : ur welcome :)

@arie : ok bos :)

Comment by Yolanda

Ramai nih,,, aku numpang yah…

Comment by Jeanot Nahasan

blom sempet diambil.

tapi makasih banyak loh

Comment by hellgalicious




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: