update kilat
February 10, 2010, 5:09 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

OH MY UPIL !! Uda 2 minggu ini gue off dari dunia perbokeran perblogingan.
Sungguh maafkanlah blogger murtad satu ini.
http://www.emocutez.com
Gue bener-bener lagi sibuk banget akhir-akhir ini. SUMPAH gue gak bohong, tanya ajja kantor polisi kalo gak percaya *lho?*.
Actually, banyak hal yang terjadi dalam hidup gue selama gue “mati suri”. Tapi gue bakalan bahas next time. Sekarang gue bener-bener gak punya waktu banyak buat nulis, jadi gue mau memanfaatkan waktu yang ada. Sebelum bom di kantor gue meledak (baca: omelan dari bos gue).

Gue dapet AWARD lagi nihh. Kali ini award-nya datang dari ARIE.
So, thanks so much buat Arie yang uda ngasih gue award tanpa dipungut biaya sepeser pun.

Dan si Arie pun minta ke gue buat ngasih award ini ke 5 blogger yang lain.
Dan inilah 5 blogger yang beruntung mendapatkan jatah makan 1 bulan award dari gue :
1. Darah Biru, yang kebelet banget buat dapetin award.
2. Mb Ridha
3. Mb Desi Eria
4. Elyas
5. Reza

Selamat buat para blogger di atas.
http://www.emocutez.com
HAPPY BLOGGING GUYS !!
*Dan gue juga mau ngucapin terima kasih buat sahabat gue Jayko, yang udah ngasih gue award*

ANJRIT !! Bos gue nongol lagi di belakang gue.
http://www.emocutez.com

Advertisements

36 Comments so far
Leave a comment

hahaah maturnuwun terimakasih,,

akhirna dapat awward juga setelah 2 bulan ngeblog heheh makasihhh mbak yollanda,

awwardna saya amanin dulu yaw :D

Comment by darahbiroe

nb: jayko itu sayaaa…. Tyas ^_^

Comment by tyass

comewn kilat..:D

Comment by areef

makanya ati-ati kalo bikin postingan
hahahaha

Comment by hellgalicious

Selamat-selamat.. salam kenal.. semangat.. !

Comment by Dan (TlsnKhdpn)

kena bom kah??? wekekeke

Comment by kebookyut

oke sob…ntar gua ambil awardnya…hehehe

Comment by Reza

@darah : wahahaha. samasama :D
@jayko : haahh . jayko si tukang ngantuk kalo lagi kerja
@arif : balesan kilat :P
@mr.GaGa : ho.oh, harus lbh ati2 ni :D
@Tlsn : ty ty :D
@keboo : hah. untung gue pintar nge-les :D
@reza : okok :D

Comment by Yolanda

wah award lagi nih :)
hobi banget yah ngumpulin award :)

Comment by fanz

ckckck~
ggag juga sih fanz
kebetulan tuh orang2 hobi ngasih gua award
ckckck~

Comment by Yolanda

Wah makasih yaaa awardnya yolanda.
aku baru mampir lagi kesini, eh dapet award hehe.

Comment by desi eria

wih, keren dapat award.

btw, jadi keinget lagu nya kanjen band nih :lol:

Comment by wahyu am

@mb.desi : heheh. samasama mb :D

@wahyu : heheh :). ahh~ biasa itu mah #ckckck~
kanjen band itu sapa ya ?
maaf saya kurang berselera dengan band2 aneh macam itu
wkwkwk~

Comment by Yolanda

hehe.. disela2 kesibukan msh sempet juga posting ewot neh..
saluuutt.. congratz ya..
semoga tambah semangat bloggingnya.. hihihi..

Comment by pohon

yoyoi
dapet award lagi neh?
sekarang gua gak dibagi XD

anyway, bikin GUESTBOOK dong
kaya punya gua nih
GUESTBOOK
jadi klo mau blogwalking ga sembarangan ngasih komen, nanti komen na di guestbook
soal na WP ga bisa dikasih Cbox kan

Comment by [L]ain

oh mai gaatt… baru 2 minggu aja dibilang mati suri, gw 3 bulan aja baru dibilang tidur sebentar. hahaha… gapapa, yang penting udah balik lagi ;)

Comment by diazhandsome

@pohon : heheh . iya dong. HAPPY BLOGGING

@Lain : heheh. wahh, bener juga lo. ntar dehh kalo gue uda gak sibuk, gue bikin guest book :D

@diazjelek : heheh :P

Comment by Yolanda

nyempet yee update hehehe
lam knal iaah, knjungan blik =)

Comment by avokadojuice

lam kenal and jangan lupa kunjungi yg ini yach

Comment by kian coi

Kirain cuma kirim surat doang ada yang paket kilat,, ternyata ada juga kilat yang lainnya…

hahaha ini dia, Update kilat….

tapi…

mana kilatnya.?? ak ada jempretan cahaya sana-sini..
HOhohoo….

wah sama donk klo gtu..
phonank jg lumayan off di perbloggeran….
lagi sibuk sama dunia nyata, hehehehe

Comment by phonank

selamat y pop…

aku juga ada award untukmu, diambil ya

Comment by NaiCanA

@avokado : heheh . iye nihh

@kian : siap gan :D

@phonank : phonank phonank
heheh. iye nih. update kilat ala gua
wahh, kita sehati nih. di dunia manusia gue lagi sibuk2 nya ngurus deadline kerjaan :(. bagian dari hidup gue yang paling gak gue sukaaa :(

@naicana : ok mb. terima kasih banyak mb . mwah mwah mwah :*

Comment by Yolanda

ap det ap det

Comment by hellgalicious

awas ada bos tuh….
jiakakakkak…..

Comment by fai_cong

bos kamu masukin kantor polisi aja biar kamu tidak ketahuan lagi… :D

Comment by megaloman87

ada award lagii… monggo diambil dan diborong ^.^

Comment by tyass

apa-apaan itu pake diazjelek??? saya kutuk kau juga ikutan jelek baru tau rasa… :geleng2pala:

Comment by diazhandsome

@faicong : heheh

@megaloman : wah wah !dengan tuduhan apa nih gua masukin bos gua ke kantor polisi :D
dengan tuduhan mencuri hak posting saya gitu ? heheh

@diaz : ntar klu gue bilang, diaz handsome, lo kutuk gue jadi handsome juga ?bisa kalah ganteng lo ma gue :P

Comment by Yolanda

Wew..Gw kok gak dikasih :(

Comment by JhezeR

hahaha bos nya tu dikasih award biar gak ngomel, award kasih sayang halah…

Comment by tary curhat lagi

benar-benar kilat updatenya… hehehe…

Comment by hanif IM

ya nggak lah. gak gw kutuk apa2. hahahha *mau enaknya sendiri*

Comment by diazhandsome

Selamat atas nongolnya bos di belakang
eh…
Selamat atas awardnya
Sukses selalu ya
Salam

Comment by HumorBendol

@tary : hahah. good idea tuhh :)

@hanif : heheh, namanya ajja juga kilat :D

@diaz : jiahhh~. dasar lo. wkwkwk~

@bendol : wkwkwk~. lidahnya kepleset yaahh :D

Comment by Yolanda

saya dapet ternyata..makasih banyak yaa >yolanda yang cantik

Comment by Elyas

hai! maap baru mampir say…lg dikejar2 sama si skripsi :p
ntar diambil deh award nya…titip dulu yaaaa… :) thx a lot

Comment by minomino




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: