untitled ajja “dehh..”
February 15, 2010, 2:42 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , , ,

Akhirnya !! Gue bisa update juga. Akhir-akhir ini kantor gue lagi gak aman. Gue ngerasa kalo mata bos gue ada di mana-mana sekarang. Bahkan di kolong jembatan pun, gue tetep merasakan kehadiran bos gue. So, gue gak pernah bisa update si GOBLOG di kantor. Untung seribu kali untung, gue punya adik kost yang baik *bukan karena dia takut gue kentutin lho*, yang mau ngasih gue pinjeman inet + laptopnya. Thanks to Nida, gue jamin  lo bakalan dapet upil gratis dari gue. bahahahah *ketawa setan*

Beberapa hari ini gue takut buat buka fesbuk. Bukan karena di fesbuk ada tante suster ngesot, om pocong, ato mbak kuntil. Justru, gue takut buka fesbuk karena di fesbuk ada orang yang gue “harapkan”. Seorang cowok yang hobi dugem. Seorang cowok yang gak isa hidup tanpa sebotol beer. Seorang cowok yang gak isa berdiri tanpa sebatang rokok. Dan seorang cowok yang gak isa bahagia tanpa bermain wanita. Dan cowok inilah yang gue harapkan.

Gue tau, sebagian dari lo mungkin bingung, kenapa cowok brengsek seperti dia mampu membuat gue jatuh cinta. Mampu membuat gue senang dan mampu pula membuat gue menangis. Gue tau sebagain dari lo bakalan bilang kalo gue cewek goblok. Goblok karena gue jatuh cinta dengan cowok kek dia.  But, SUMPAH !Gue gak pernah bisa me-replace namanya di hati gue. Bahkan, seburuk apa pun dia, hati gue tetep mampu buat mencintainya. Sebagian dari temen2 gue pernah bertanya, kenapa sampai hari ini gue masih jomblo. Dan sekarang gue jawab, it because of him. Karena dia, gue mampu bertahan dalam kesendirian gue. Dan cuman gara2 dia, gue gak bisa membuka hati gue buat orang lain. I have been love him since 6 years ago. SIX YEARS AGO ! Gue tau ini gila dan mungkin sebagian dari lo gak percaya. Gue sanggup untuk tidak mencintai orang lain selain dia selama 6 thn ini. But, this is the FACT.

Dan beberapa hari ini, gue menjalin komunikasi dengan dia melalui fesbuk. Hanya hal-hal kecil yang kita bicarakan. Tapi, itu semua mampu membuat gue seneng. Membuat gue tertawa dan selalu tersenyum malu saat membaca setiap pesannya. BUT, uda 4 hari ini dia gak nge-reply pesan gue. Yeahh..of course gue sedih. Tapi, gue selalu tersenyum kembali hanya dengan melihat fotonya dengan muka begonya. Aaaahhh !Gilaaaaa, kenapa gue gak isa berhenti nunggu pesen dari nya. Kenapa gue gak isa berhenti memandang fotonya. Kenapa, kenapa, kenapa, kenapa, kenapaaaa ??????????? Kenapa harus dia ?Kenapa gak isa yang lain ?Kenapa harus cowok “anjing” kek dia yang gue sayang ??
Aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh !!!
Thats why gue takut buka fesbuk sekarang. Gue takut kecewa saat gue buka inbox gue, dan menemukan inbox gue dalam keadaan kosong.

PS : gue dapet award lagi nih, dari mb Naicana dan Jayko. Tapi gue bakalan tampilin award nya di next post ya.
Thanks to Nai “yang manis” and Jayko “yang makin bulet”.
Ohh ya, HAPPY CHINESE NEW YEAR AND HAPPY VALENTINE DAY yahh buat yang ngrayain. Sorry telat :D

Advertisements

34 Comments so far
Leave a comment

halo olla… salam kenal balik yaa… cinta memang aneh… itulah makanya dinamakan cinta :)

Comment by anyin

Mohon partisipasi sobat untuk melaporkan blog berikut sebagai spam untuk segera dihapus, info : http://jhezer.web.id/penting

Comment by JhezeR

Ckckck…
Jadi pnasaran ma tampang tuh cowok!!
Kayak apa sech jeng mpeg bisa buat qm nunggu dy??
Kapan2 liatin fotonya dy iaa!!
wkwkwkwk…
;D

‘Is it true you’re in love??’

Comment by varis

gw bingung mau komen gmn,, soalnya gw blm pernah pnya pengalaman tentang cinta2an..
Yang pasti siapapun dia, bagaimanapun dia… Jgn sampai bikin yoland,
sahabat gw yang baik berubah jd jahat,
sahabat gw yg ceria berubah jd juteek,
sahabat gw yg peduli dgn sahabatnya berubah jadi ngelupain shbtnya,
sahabat gw yg humoris berubah jd nyebelin,
sahabat gw yg ramah berubah jadi sombong,
sahabat gw yg gw banggain dan gw sayangin berubah jd orang asing bagi gw…

Cheer up, girl!!! I always support you if that’s best for you… :-* emuahemuahh

Comment by tyass

kalo udah ngomongin cinta dan perasaan,nyeraaah deh ^^

Comment by rid

hahah ini ko sama kayak cerita2 yang di tv yaa.. yang penculikan gara2 fb. heboh bgt kan tuh. tapi itu mah emang usernya aja yg bodoh2. gw juga pernah kenalan sama cowo di fb. dan rasanya kayak looooo. hahaha pengalaman pribadi. ajak ketemuan gih. daripada mencintai lelaki yang hanya bisa menggantungkan dirimu lewat msg fb. jieeee… good luck :)

Comment by atalya

wiw
prikitiew..prikitiew..
cepat buka inboxnya… dy bilang i luv u loh.. :D

Comment by areef

hahahaha gw baca paragraf awal gw kira mau ngebahas yg penculikan gara2 fb itu yg lg eksis bgt di tv. hehe.. gw juga pernah kya looo. gw dulu di fs. klise yaa kenalan di fs. tp sebelum jatuh cinta, gw ajak ketemuan dulu. eh terus malah jd temen bgt deh.sampe sekarang udah temenan hampir 4 thn.hehe.. Good luck for your love life :D

Comment by atal

1 pesan terkirim.
Silahkan baca.
Hähähàkhz…

Tuink…tuink..tuink…

Comment by fai_cong

@mb anyin : heheh. iya mbak :D. ahh, cinta itu rumit sekalii :O

@varis : ada dong. di laptop ku ada, tp males gua masukin ke hape :(
iya kapan2 lah gua kasih lihat fotonya
wkwkwk~. emg ggag kelihatan ape klu gua lagi jatuh cinta ? #sial

@jayko : huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ #menjerit
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ .terharu gua. dont worry, sahabat2 gua lebih berarti dibandingkan dengan dia :P

@k.atalya : huaaaa. salah kak, gua mah uda kenal dia sejak gua kelas 5 SD. wkwkwk~
gua jatuh cinta sm dia pun sebelum ada fb-fban kak
hahah~ #ngrasa stupid bgt deh gue

@areef : wkwkwkwk~ IMPOSIBLE dy blg kek gitu. ckckck~

@rid : hahah~

@fai_cong : eww. pesen dari setan adanya . hahahah~

Comment by Yolanda

hati2 loh.. laki2 bertipe kyk gitu bisa bikin siapa pun jatuh cinta pdhl dia sendiri sih biasa aja. bukannya nakutin loh.. cuma kenyataannya emang sering begitu

salam kenal yah! :D

Comment by elia|bintang

hmmmm….

moga kamu dapet yg terbaik aja sis..
hati² sm yg gitu gitu.. hehehe…

ane agk bingung seh mw ngomong apa,,,
masalah cinte² gini ni yg bikin ribUt.. eh.. ribEt mksudnya.. wkwkwkwkwk

Comment by ye2n

wakwkakwa mata bos ada dimana mana atau mungkin hidden cam yang ada di setiap sudut kantor ada ada ajah nuy mbak :D

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh :D

Comment by darahbiroe

@eli : hahah. lo emang bener kok :(
ahh, tau deh pusing gua kalo mikirin cowok ancur kek dia
ahhhhhh~

@yeye : amiennn :D
wkwkwkwkwk~, pake kepleset ke ribut sgala .wkwkwk~

@drh_biru : hahahah~ :D

Comment by Yolanda

wkwkwwkwkw…

iya ee.. kelingan mas ribut… huhuhuhu..
My Otal… :)

Aku kangen,,, hiks *looohhh!!!!!!!!

Nggak² yo.. cuma ngaco… =))

Comment by ye2n

bingung mau nulis apa … hhee
semangat aja deh :D

Comment by ekisays

Cowo itu emang suka bikin penasaran
ati-ati aja..sebelum kena gombalnya gombalin dulu
(saran yang tidak membantu)

Comment by Cabe Rawit

Gua juga pernah ngalamin hal yang sama
dilanda cinta sangat buta
padahal gw tahu dia cowo brengsek, punya pacar dan ga sayang beneran sama gw
tapi gw gak bisa mereplace dia dalam hati gw…ampe sekarang
padahal dia udh gak tahu kemana juntrungannya

eh kok jadi curhat ya..

Comment by Itik Bali

ada lagu yg cocok nih (kayaknya)
why do all good girls like a bad boy.. (jadyn maria)
hehe.. sok tahu..

eh iya, jawabannya si dokter adl ibunya..
km udah kerja y??

Comment by kebookyut

kalau udah cinta kita bisa menjadi buta

Comment by agung

waduh….
dari jin iprit ajah,…
wakkakakak……..

Comment by fai_cong

@yeye : wkwkwkwkwk~. masa lalu mb yeye masa lalu. lupakan yang di belakang mu :D

@eki : hahahah :D thanks

@cabe : hahahah, tapi bener juga sih. ide lo boleh juga . hahahah

@itik : gak papa tik. berarti ada orang yang tau banget gmn perasaan ku. huaaaaaaa #lebay dehh gua

@kebo : hahah. masa sih Bo ? wahh, gue gak pernah denger lagu itu. gue googling dulu dehh
ohh, ibunyaa. iya ya, kenapa gue gak kepikiran sama sekali yaa #ketauan OON nya
iya, gue uda kerja. tapi taon ini gue bakalan kuliah dan status gue berubah jadi mahasiswa :D

@agung : hahah

@fai_cong : lo tuh jin iprit nya
wkwkwkwk~ :P

Comment by Yolanda

wah wah wah, kok bisa ya…?

anyway, have a nice day, saudari ^_^

Comment by keseharian rakun

judulnya persis postingan gue.
heeeemm

gue apdet dong!

Comment by hellgalicious

@rakun : hahah :D. have a nice day too RAKUN ;)

@Gaga : hah ? iya ta ?postingan lo yang mana mister ? >.<
uda gue komen apdetan lo :D

Comment by Yolanda

lah… jin ipritnya malah ketawa,
*ngakak*

Comment by fai_cong

mpe bingung mo komeng gimana :D

Comment by Deby

Mendingan Nge-Blog aja… :)

Comment by indra1082

wah ni kayaknya cinta mati mbak….

Comment by cahyadi

cinta mank g bs memilih iaa…
hmmm…hmmm

Comment by avokadojuice

waaooo..
*terpana dgn mata penuh bintang*

kekuatan cinta emang dahsyat ta la..
ckckck.. diluar siapa ato bagaimana org tempat cinta itu tertambat, aku benar2 kagum ma ketetapan hatimu..

Comment by pohon

wah wah,,, kayaknya aku punya judul deh buat postingan yg untitled ini,,, hehe
judulnya adlah curhatan hati sang yolanda,,
hehe,,,
salam kenal kak,,,
tuker link ya,blognya kak olla dah ada di listq loh,,
hehe,, liat aj sndr…

Comment by fyrdha zakaria

wewwww,
begitulah cinta sist,
cinta gag pernah punya alasan,
trus brjuang untuk apa yang qm yakini sist,

Comment by vris cari makna hidup

semangadd sist…
ayooo,,perjuangan cintamu..
ahaaaaayhaayy…l
am kenal,,blogwalking

Comment by dhebu




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: