postingan dengan punggung pegel
March 5, 2010, 1:59 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

http://www.emocutez.com
Aduhh, punggung gue lagi pegel nih. Ada yang mau pijitin gak ?
Actually, beberapa hari ini punggung gue lagi sakit banget. Gak tau kenapa ? Mungkin gara2 kebanyakan ngupil kali ya *lho ?*.
http://www.emocutez.com

Senin kemarin gue dapet TAG dari sahabat gue si Jayko. Dia minta gue ngerjain TAG nya. 7 hal tentang GUE :

  1. Yolanda (Yoyo, Olla, Yoland). 18 taon.
  2. Simple, gak suka ribet, gak suka repot, cuek bebeh (thats why orang yg baru kenal gue selalu nge-judge gue sombong)
  3. Black, Blue, Red, are my favor color.
  4. Love my dear Savior, love my family so much.
  5. Love my friends <3, my friends are my family.
  6. Music is my blood, Photography is my bone and ART is my SOUL
  7. Pingin jadi pengusaha (punya 3 usaha), pingin jadi fotografer, pingin jadi seniman, pingin jadi penulis, pingin jadi SPIDERWOMAN <3 (biar bisa jadian sama Peter Parker)

Thats all about“GUE”.http://www.emocutez.com
Mau share foto editan gue nih. CeKiDoT !!

kualitas kamera gak mendukung ):

Advertisements

52 Comments so far
Leave a comment

waaa,,,potonya sereeem…
hehehehehe

Comment by riesta

eh,,udah aku link ya…
makasih….

Comment by riesta

Ada award buat sobat…monggo diambil ya…Makasih

Comment by Reza

wew..cita-citanya banyak banget ya..
cipp..cippp…. baguz lah…

ihh..foto editannya kok seren sih..??
heheee…

Comment by ieyas

Bru tw kalo srg ngupil bkin pegel punggung *mikir* ,spiderwoman? Ntar jdi black widow lo :)

Comment by JhezeR

nggak tag balik orang lain?

eniwei poto na jangan editan dong, aseli aja :D

Comment by [L]ain

:kabur: ….

udah baca, tiba-tiba ada foto serem.. haha
pisss

Comment by bandit™perantau

Lhoooo…tag yg satunya manahhhh???
PR satunya dikerjain dong

Comment by tyass

Gue juga sering tuh pegel2 punggungnya…
Kalo gue bukan karena keseringan ngupil, tapi karena keseringan ngeblog :D
Owh..ya, fotonya emo banget :D

Comment by Narzis Blog

Mau melawan ma banteng ea…
Ckckckckck….
Saya kira udah 30 an lebih.
Hehe…

Comment by fai_cong

Yeah..gue juga suka banget sama musik dan dunia photography…
Maklum lah kalo suka photography, narzis sih, hahahahhaha…

Comment by Dunia Hape

wow fotonya ngeri banget :lol:

Comment by fanz

pendek banget yol?
trus apa hub. sakit punggung ama kebanyakan ngupil?
yeee gaje kumat ih

hahaha poto lo persis hantu
takuuutttt

Comment by hellgalicious

apa hubungannya sakit punggung ma kebanyakan ngupil?? ga jelas neehh, hahaha… btw,, ntuh poto hasil editan yah?! sereemm tapi keren euy!!

Comment by Yolis

ftonya gaya emo hehehe

Comment by avokadojuice

pengusaha itu artinya berusaha untuk meraih usaha dengan usaha, halah.. aneh komeng gw haha

Comment by gambar vektor

sok emo yaa hehe

Comment by anyin

wihh kerend pisann futunya neng,,,Lam knal juga y La,,^^

Comment by Rinda

potonya kek artis yak… heehehehe..
mantab tagnya neh, moga cita2nya kesampaian… :-)

Comment by buwel

suka dengan garis dimatanya neh… xixixix

Comment by a-chen

fotonya keren oeyyy

Comment by muncar

Untuk point ke tujuh, itu sih bukan pengusaha… namun lebih condong ke Profesi,,
hehehehe

Waduh fotonya serem amat, jadi gbs tdr nih.. ^0^

Comment by phonank

simple ya, jawab tag nya :)
fotonya boleh juga tuh, buat nakutin anak kecil :p

Comment by Ra-kun

LOL yg jelas Olla ini gadis lucu humoris kreativ. pasti bisa deh jd penulis yg baik, gaya bahasanya hebat dan berciri khas. tiap gw baca selalu ada yg baru, lain dr yg lain. humor2nya segar. celetukannya lucu. pasti bisalah jd penulis hebat, mungkin penulis novel remaja yg lucu kali ya pasnya? ato penulis skenario buat sitcom friends, drew carey show, dan sejenisnya

kalo jd spiderwoman, hehehehehehe buat kostumnya dulu deh sama latihan manjat2 LOL ati2 loh. Good luck GBU pis n luv

Comment by iwan agustinus

wah, kena tag ini juga rupanya..
kok si upil nggak dimasukin di tujuh tag itu ol.. hihihi..

Comment by pohon

waaah kebagian tugas yaaa…. pasti nanti ada lagi deh tugas2 baruuuu…. mauuuu???

Comment by harto

aduh, itu fotonya lagi ngupil yak? hiiiiiyyyy :ilfil:

Comment by diazhandsome

yolanda ,kan elu pernah bilang kalo elu pindah ke its.its dimana ?hha

Comment by arie

@riesta : heheh. your welcome :D
@ieyaz ” hahahh :D, tapi gue cantik kan #plak
@jhezer : black widow ? :O
@lain : heheh, gue lupa buat tag balik :D
@faicong : 30 tahunan ama banteng ? apa hubungannya bang ?
@gaga&yolis : gue sendiri juga gak tau hubungannya ngupil ama sakit punggung :P heheh, sepertinya foto gue berhasil membuat orang2 terkesima sampe lari terbirit2 dewh :D

@phonank : gak isa tidur ? ngitung domba ajja :D
@ra-kun : hahah
@iwan : wew, helm gue jadi gak muat nih, hahah tapi thanks dah :D
@pohon : heheh, kan semua uda pada tau tuh weird hobby gue, NGUPIL
@diaz : ihh, gak liat apa lo gue lagi ngemut jempol ;P
@arie : hah ? kapan gue pernah bilang :O, ITS itu di surabaya bang :D

Comment by Yolanda

oia…
anak emo ya kamu???

eniwei ada postingan baru tuh
komen2 dong
*dihajar numpang promo*

Comment by [L]ain

singkat banget bikinya hehehe

**ada award buat kamu dan ikutan yukz Berbagi kasih melalui T-shirt :)**

http://riaadria.blogspot.com/2010/03/berbagi-kasih-melalui-t-shirt.html

Comment by ♥ria♥

hiii ada setan, hehehehehe

Comment by yos

wuihh,. banyak bgt yang komen ya,. :D

Comment by matakakiku

foto na keren euy..

Comment by eliana

wiw… emo girlz.
yang terakhir kayak bukan 3 kerjaan, tapi 4. hehehe

Comment by ImUmPh

uh, 18 taon? masih muda sekaliiiii~ hiahahahaha

Comment by Clara

simpel buanget ngerjainnya tag. brasa terburu2 posting nih kayaknya

Comment by Fi_kanvas virtual

Hiii ada penampakan :roll:

doh, ngupilnya sambil jungkir balik kali, punggung bisa pegel :lol:

Comment by Triunt

@all : thanks buat komen nya :D

Comment by Yolanda

punggungnya sakit kenapa…. kayak nenek saya aja :D just kidding. thank’s ya dah men ke rumah saya. salam kenal

Comment by orange float

meski kwalitas kamerana gak mendukung tapi modelna tetep cantik kok heheheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
terima kasih
:D

Comment by darahbiroe

itulah akibatnya klo ngupil pke kaki …. :D, ngefeknya ke punggung *looh…gt ya*
thx, dah kesasar di lapak saia

Comment by nDa

waah, ni komentar dengan pinggang pegel…

Comment by yak

Deuh jadi ingat waktu saya jd remaja dulu hihihi..
Nice pic anyway, gothic. Cool.

Comment by zee

itu fotonya asli yah :)

Comment by peri01

aku suka fotonya :D
postnya lucu juga :D

Comment by andipeace

Wah, dapet pe er juga ni

Comment by d.e.q

hai sis, itu.. smokey eyes ya ceritaanya :D

Comment by quinie

nice pic, fans gothic juga? :)

Comment by Darin

wuih, fotonya garaang, hahaha :D

Comment by rid

jie…jieee… emang yolanda banget nih

Comment by bintang

fotonya serem,,tpi tetep manislah..hehe
lam knal yak…:D

Comment by dhebu




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: