termotivasi
March 17, 2010, 3:03 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

http://www.emocutez.com
Sekitar dua minggu yang lalu, gue liat status seorang seniman. Yang isinya kek gini :
“Jika anda bekerja SEMATA-MATA untuk UANG, anda tidak akan menjadi kaya karena-nya. Tetapi jika anda MENCINTAI PEKERJAAN yang anda lakukan itu, KEJAYAAN akan menjadi MILIK ANDA.. -Ray Kroc – (penggagas Mc Donalds)”.

Dan pas gue onlen di fesbuk, seniman itu ngomong kek gini ke gue :
“ide itu butuh kebebasan bukan dengan kekangan, dia mengalir, tapi tidak bisa diucapkan, tapi menghasilkan suatu karya yang indah untuk membuat orang senang”.

Actually, secara gak langsung gue termotivasi oleh kata2 beliau. Beliau ini adalah seorang seniman yang menurut gue sih “He’s Fucking Awesome”. Karena beliau juga gue jadi lebih bisa open mind dan bisa melihat sesuatu gak cuman dari satu sisi saja.

Yang terakhir beliau ngasih ini ke gue :
“Lakukan sekarang ato waktu yang akan menggilas kita, Bangun dari tidurmu, dan raih mimpimu yg sebenarnya…Karena keberhasilan tidak akan pernah menjemput kita, tetapi kita yang harus menjemput keberhasilan tersebut”.

Advertisements

50 Comments so far
Leave a comment

tapi saya belum bekerja.
hehe…
kesempatan tidak akan datang kedua kali.
mungkin begitu yah?
yuk kita nikmati proses.
hehe..

Comment by fai_cong

like this yoyo…

siip banget =D

Aku suka kata² “keberhasilan tidak akan pernah menjemput kita, tetapi kita yang harus menjemput keberhasilan tersebut” :)

Comment by ye2n

Quote yg ditulis disini membuatku jadi termotivasi juga. Makasih utk sharingnya

Comment by the others

ijin mengamankan posisi ketigaxxxx
heeh iya bener banget kita memang harus mencintai pekerjaan kita,,,

Comment by darahbiroe

Yup…yup…yup… I love my job!!!

Comment by vamos_angie

Yah..ini saatnya untuk meraih mimpi! *narik.selimut.siap2.mau.bobo.lagi*

Comment by Harikuhariini

sungguh hari yang menyenangkan blogwalking ketempat sahabat…

Comment by Tengku Khairil Ahsyar

termotivasi untuk ap ni?? ngupil ya .. :p

Comment by areef

aku suka kalimat yang terakhir..
betulll buangettt tuhh….
ayoo..kita jemput keberhasilan…. :D

Comment by ieyas

kata2nya memang bener2 memotivasi ^^

Comment by Inge

@areef : haha, break dari ngupil sejenak :D

Comment by Yolanda

gue aminin aja deh ya
hahahha

Comment by hellgalicious

quotenya keren…bikin aku semangat XD

Comment by Clara

bener juga tuh kata seniman…

Comment by fanz

bener banget itu statusnya
tp masalahnya aku susah banget mencintai kerjaan ini >,<

Comment by ♥ria♥

Pesan2nya sangat menyentuh … ya ya akhirnya … jadi motivasi :P

Comment by abrus

gue setuju sama petuah yang terakhir.
gila tuh, mantab jaya banget dah. lagian kesempatan itu engga dateng 2 kali.
jadi begitu ada kesempatan, mending samber aja dah.

Comment by tyas

Ayoo kita berjuaang bersama-samaa..!!!
Mmpung semangat msh membara niihh

hwaa..Aku telaat banget yaa komenx…

Comment by Tyass

hehehe…, bener tuh…, mesti kita lakuin mulai dari sekarang :)

salam kenal sist :)

Comment by redesya

saya jadi ikut semangat!!!!

Comment by kakve-santi

quotenya bagus la… :D

Comment by anyin

Kata-kata yang paling melekat “Bangun dari tidurmu, dan raih mimpimu yg sebenarnya”.. waw, keren.. :D

Comment by RyZack

kalau kerja untuk uang emang ngga ada abisnya. kerja karna suka itu yang hebat, karna bakal langgeng dan tahan lebih lama *weleh koyo opo wae*
nice quote, en izin kopas :D

Comment by Darin

ebuse!!!!
aku juga jadi termotivasi!!!!

Comment by [L]ain

Kata-katanya membuat ku jadi ikut termotivasi untuk bangun dan terus kejar mimpi-mimpiku..thanks for share ya

Comment by Lia Lovaa

betul banget lakukan sekarang atau itu tinggal impian….

Comment by richo

meraih mimpi adalah menjalankan rencana, berencana berasal dari mimpi wah..jadi muter-muter neh kek roda,,wkwkwkw… :-P

Comment by julianusginting

omongane abangQ “VJ” yah??
sip2, q setuju banget sama opini2 dy,
dy preman,seniman,mas q sing paling jengkelno tapi omongane iku manteb tenan ancen yo,
salut buat si VJ
:cheers:

Comment by vris

hmm… bener juga ya.. seep deh… mencoba merenung..

Comment by Cloud

setuju,
nggak akn maju seseorang yang hanya melihat dari satu sisi saja…

opini yg lain…?
setuju juga dah, mantafff…

Comment by avokadojuice

aku juga mau dunk kenalan ma seniman yang fucking awesome itu.
kata-katanya mantep
lebih mantep lagi kalo di wujudin dalam perbuatan sehari-hari
maka harmoni kehidupan akan mengalir setenang air yang tetap punya tujuan

Comment by bintang

Memang kata-kata motivasi yang bagus…
Salam kenal….

Comment by Roi Lukman Saputra

Seorang Seniman merangkap Motivator ini mah, hahaha…

Comment by Dewa Bantal

@vris : iyo bos, emg itu dari si “VJ”
hahaha
tapi asyik banget pemikirannya Mr. VJ ini :D

Comment by Yolanda

eh kok tau di kos ku ada penunggu nya???
Dikasih tahu sii rista yoo…

Comment by tyass

semangat terus biar selalu termotivasi diri kita

Comment by richo

ucapannya siapa tuh?
Stephen Covey ya

Comment by deady

mantebbbb ….
senimannnya siapa sih tuhh ??
kyaknya kerennn …

Comment by engga

Masing-masing punya kelebihan n kekurangan . *komen gating* :lol:

Comment by d.e.q

lalala la paginan ceria ^o^

Comment by bri

keberhasilan tidak akan pernah menjemput kita, tetapi kita yang harus menjemput keberhasilan tersebut
asli keren bgt tuh kata2
salam yolanda

Comment by peri01

berani bermimpi dan berani menjemput mimpi kita, gitu kali yaahh :D

Comment by Yolis

gw suka kata2 bijak nya :D

Comment by edda

semangat!! keren kali quotenya…
bangun dari tidur… hhhh…hobi bobo nih keboo

Comment by kebookyut

halo semuanya…sekolah kehidupan adalah sekolah yg pendidikannya ada dimanapun, di jalanan, ditempat kita bekerja, disaat kita menemukan masalah2 itu dan menyelesaikan masalah2 itu dgn kuat dan terhormat hingga finish…bekerjalah dgn tulus, iklas, jujur dan totalitas hingga TUHAN menangis melihat kita berhasil.., kita adalah satu dari ribuan sperma yg berhasil dibuahi dan menjadi manusia yg berhasil dan sangat sempurna…jadi kita adalah manusia berhasil yg disiapkan TUHAN utk menjadi manusia2 yg sukses…so utk yg terbaik dalam misi visi kita,never give up…dan ga ada yg mustahil kalo kita mau dan berani melakuakan semuanya utk yg terbaik…sayangi dirimu, orang tuamu, hormati sesamamu, sayangi bumi dan alam disekitarmu…dan cintai TUHAN mu..tetap kreatif, upgrade terus ilmu pengetahuanmu dan attitude kita, jika kita siap dan mampu mengisi banyak pengetahuan kedalam otak kita, UANG pasti yg akan mengikuti kita, Bkn malah kita yg mengejar UANG tersebut..dan talkless do more, jadi semua dimulai dari diri kita masing2..sukses utk kita semuanya dan sampai jumpa di puncak kesuksesan..aminn

salam persatuan dan persahabatan utk indonesia yg lebih baik..
** vj **
peace-love-unity-respect

Comment by videojoki

manntabh quotesnya…….

Comment by ladyulia

Wuuiih..

ajib bener..

gw ajah yang baca ini, jadi ikutan terhanyut dalam lantunan kata-katanya

jadi ikut termotivasi nih jadinya,, hehe

Comment by phonank

@all : SEMANGAT !! hehe
@engga : tuhh senimannya komen dan ngasih lantunan kata2 yg semakin ngasih semangat :D
@p.vj : bener banget tuhh pak, thanks bgt pak & sampai jumpa di puncak kesuksesan :D

Comment by Yolanda

kesasar di pagi hari….
tersesat ke tempat yg tepat…

Comment by siroel

waow, mantabh bangedh kata2nya itu ‘la..
jadi ngerasa diingatkan kembali.. thanks ya..

Comment by pohon




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: