tag tag, pletag
March 29, 2010, 3:23 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , , ,

http://www.emocutez.com
Hidup gue selama satu minggu ini semakin menggila dengan MAFIA (Matematika,Fisika,Kimia). Setiap hari gue berjumpa dengan si MAFIA, sampai2 gue mimpi diculik mafia madura, trus ditolongin sama Robert Pattinson dan diajak kawin lari. Uohhh !! Please gak usah ngiri sama gue *jitak*

Ditengah kegilaan gue dengan MAFIA, weekend kemarin gue sempet jalan2 sama sahabat2 gue. I bought some stuffs, likes, T-shirts, wallet, and bracelets.

dompet baru gue yang dipilihin sama sahabat gue, rista

Gue juga baru dapet tag dari RID, “sepuluh hal membuka diri”.
And this is some questions :

  1. Siapakah diri anda di rumah?
    anak sulungnya bokap nyokap, tukang cuci motor dan mobil, tukang ngabisin duit, tukang iseng (korban:adik gue), tukang tidur (tidur jam 01.00-09.00), tukang ngupil, guru yang galak buat adik gue, tukang ngabisin listrik (kalo ada gue di rumah laptop+TV nyala 12 jam lebih nonstop), dan pendengar yang baik buat omelan nyokap gue.
  2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
    Lady Gaga *jitak*, tempat sampah curhat buat sahabat2 gue, dan temen main buat temen dan sahabat2.
  3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
    – kamera DSLR
    – IPod
    – HD External
    – Kawasaki Ninja
    – Nissan Frontier
  4. Siapakah nama pasangan anda?
    gue dan “dia yang diharapkan” sedang dalam masa awal pendekatan. doian ajja biar cepet jadi. Kalo gue jadian sama “dia yang diharapkan”, gue ajakin lo semua makan2, tapi jangan lupa bawa uang sendiri2.
  5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
    gue certain juga, gak bakalan paham.
  6. Kapan anda menikah?
    nanti kalo undangannya uda disebar
  7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
    gue certain kalo gue uda jadian sama “dia yang diharapkan”
  8. Lagu tema cinta anda?
    why do all good girls like the bad boys by jadyn maria ft florida. thanks kebo yang uda ngasih lagu ini.
  9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
    lihat jawaban nomer 7
  10. Tag beberapa teman yang lain
    jayko, gaga.

PS : mulai bulan april, gue bakalan jarang posting. FOKUS belajar dulu ya. DOAIN gue ya semuanya.
http://www.emocutez.com

Advertisements

59 Comments so far
Leave a comment

Pertamaaaaax…

Okeee… thx TAG nyaa
Wahhhh..hrs cepet2 dikerjain nihhh…

Comment by Tyas

semoga dia yang diharapkan akan segera menjadi kenyataan. amiinnn

Comment by nietha

yooo

yg diculik mafia dr madura itu … aku langsung keinget p nur..
p nur kan asli madura… xixixixi
bapak yg lucu itu loohh =D

Comment by ye2n

wakwkakwka
pintar banget ngejawabna tuch
kapan mo nikah nnti klo udah sebar undangan heheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

Comment by darahbiroe

hahahaaa….slmt ya tagnya…

Comment by siroel

cepet2 yah jadiannya biar w dapet traktiran

Comment by peri01

capha tuh yg diharepin…????

owgh..no..aku melihat sosok kedjam kakaku didirimu..
*dijitak ola*
jangan lebay plizz

heheheee… :P

Comment by ieyas

hohoho.. lagi deket ma seseorang neehh… moga cepet jadian deehh yaahh :D

Comment by Yolis

Hihihi..
moga cpt jadian yahh..
^_^

Comment by FiyaFiya

keren yo dompetnya,
sama gmbarnya kayak yang punya,
jiagagagagaga,
peace boz,
gud luck yah buat umptn n cow idaman qm,
:-bd

Comment by vris cari makna hidup

selamat tagnya dah selesai, n moga sukses dengan MAFIAnya ya :)

Comment by de javu

Smoga cepat dapat “dia yg diharapkan”…
Keep Share Siz :)

Comment by JhezeR

hihihi… MAFIA, nice word :)

keren tuh dompetnya, minta dong.. hehe ;)

Comment by Robby

nomer 6 ya jelas lah :p

Comment by fanz

MAFIA ga seserem namanya ah.. :D

Comment by Arif R.

ayo olla!! semangat menghadapi si MAFIA!! taklukan mereka!!!xixixi..
wuih lagi pendekatan ternyata dia..
semoga sukses buat semuanya..
undangannya juga ditunggu lho..

Comment by keboo

lirik FB, kirain facebook…mafia war’s…

Comment by dykapede

Membaca PS nya, daku jd sedih. Hiks.. Hiks..
Selamat menempuh hidup baru ya non. Smuga MAFIA nya cinta ama kamu.

Comment by Harikuhariini

Ayo kita SNMPTN untuk tahun ini. Semangat!
Gapapa makan MAFIA juga asalkan jangan makan hati aja.

Comment by ImUmPh

hahahahaha…MAFIA yang bukan hanya menakutkan tapi juga bikin pusing…

Comment by Reza

wuah lagi pdkt niyeee…… aku nunggu makan2 e klo gt……. kabar2 lo

Comment by richo

bentar lagi aku juga UTS dek…

Comment by anyin

hehe..
kena tag ini juga ternyata ol..
sukses ya ujiannya.. :)

Comment by pohon

selamat udah selesai tagnya.
do’aku selalu menyertaimu kawan.
salam

Comment by fai_cong

Saya juga suka Mafia Wars.. Lhooo… :-D

Comment by a-chen

@all : thanks ya semua. doain gue ketrima di PTN yg gue idam2kan :D

Comment by Yolanda

aku tunggu undangannya hehehe

Comment by ♥ria♥

makan2 dulu aja, jadian nanti

Comment by mrX

semoga cepet jadian deh, dan cepet kawin

Comment by Ben

wedew serius pengen jadi lady GaGa?
doi kan hremaprodit
tapi saya juga seneng sih sama dia xD
keren itu orang
lagu na mantap punya

Comment by [L]ain

dropping by to say “hai” ^_^
have a nice blog-walking time :)

Comment by ra-kun

fiuhhhh
untung aja dah ga ketemu Fisika lagi
ALHAMDULILLAHHH
mumet-met-met-met

Comment by deady

Yoo,. Fokus belajar dan pedekate na,.
butuh doa? ok,. bagi yang muslim, kita mulai dengan Al Fatehah,..
amin min min

Comment by matakakiku

dompetnya bagus :)
semoga sukses menghadapi MAFIAnya ya :)

Comment by ra-kun juga tak suka mafia

makasih tagnya

ntar gue kerjain deh yol
hihiihi

Comment by hellgalicious

Salam…Kunjungku sahabat..

Comment by Lilah haryoko

Wah,
Mbak ola juga di tag. Sekarang musimnya banyak PR ya

Comment by d.e.q

tag gendong kemana-mana

Comment by komuter

Hi Ola….good luck studynya ya…. Oh ya, ada award buat kamu..silakan diambil ya :)

Comment by vamos_angie

cute wallet…love it

xo

aphrodita

Comment by aphrodita

Saya doakan, semoga langgeng main sama MAFIAnya….

Comment by yak

Ihhh dompetnya lucu…

waduh sebenarnya kamu tukang apa sih..? no.1
banyak banget sih kerjaannya, kamu serabutan yah..??
hehehe

pke malu2 nyebutin nama pasangan,, kayak punya ajah deh…
*oops… ceplak…. kena gampar deh gw*
hehehe

Comment by phonank

selamat siank menjelang sore
masih diacara tag tagkan ajah anuy heheh

menengokkk sahabat

Comment by darahbiroe

makasiih udah dikerjain :)
semangat buat DSLRnya ya,hehe..

Comment by rid

hellooooo helooo. im back. alamat blog pindah ke ditakurniawaty.blogspot.com yaaa
jangan lupaaaa berkunjung :)
thankyou …

Comment by ditakurniawaty

selamat pagi kunjungan perdana wah dapat tag juga ya selamat udah ngerjakan

Comment by referensi blog

wah
sempat2nya belanja,,,
hehhehehe

Comment by ladyulia

geleng-geleng kepala

Comment by kiraitomy

Hehe… Jawabannya pas banget! :)

Comment by radesya

hollaaa… mampir nih..
wah ‘dia yg diharapkan’ nya bener2 diharapkan ya kayaknya..
hehe… smoga harapannya jadi nyata yaa, bukan sekedar harapan :)

Comment by vii

wah..selamat buat tagnya mbak..
kren ne tag nya..
oh ya jika berkenan saya ingin mengajak tukar link mbak..
mff jika merepotkan, saya pasang link mbak dluan y

Comment by Bunglon

wahh, aku masih penasaran dengan “dia yang diharapkan”

Comment by enggalicious

jawabannya unik dan ada yang nyeleneh kayanya hehehe…

Comment by agoenk70

kawasaki ninja nisaan frontier spt mau jd lara croft ae

met belajar mafia, moga2 lulus UN ujian nusuk eh nasional….hehehehe.

ada psot baru di blog gw, lumayan buat nambah2 ilmu sosial

Comment by iwan-agustinus.blogspot.com

siank yolanda
mmpir lagi disini
menyapa sahabat
:D

Comment by darahbiroe

haduuuh ,maaf deh .oke gue posting sekarang

Comment by arie

ini tag yang udah lama bgt yah..hehehe aq dah lup ma tag ini

Comment by aidtya

terus kapan undangannya disebar?

Comment by zulhaq

ahahahahh….gokil,
semoga “dia yang diharapkan” segera sadar dan segera menyebar undangan haha

Comment by avokadojuice




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: