19 taon ?? *krik krik*
April 30, 2010, 4:21 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

Howdy, blogger !!

sumber gambar

I am 19 right now.
Today is my birthday. And Will u give me birthday presents guys ?haha *ngarep
Well, just wanna say

HAPPY BIRTHDAY to Yolanda Hesna Wanesti
Wish Her All The Best

Anyways, sehari sebelum hari ulang taon gue. Gue menerima kabar duka dari salah seorang sahabat terbaik gue.
Kemarin, pas gue lagi asyik belajar Matematika *eh, gue mulai jatuh cinta lho sama makhluk yang bernama matematika, doakan kita langgeng ya*, salah satu temen gue mengirim sms yang isinya memberitahukan bahwa bokap dari sahabat gue ini meninggal dunia.

Gue sempet shock, karena gue juga baru tau sekitar 2 hari yang lalu kalo bokapnya masuk rumah sakit. Setahu gue sih bokapnya sehat banget dan ceria seperti anaknya. Saat gue tanya ke temen2 gue, mereka bilang kalo bokapnya sakit uda 2 minggu yang lalu.

Kemarin sekitar jam 6 sore gitu, gue sempet tanya keadaan bokapnya. Dia bilang bokapnya masih kritis. Dan kira2 jam setengah 9 malem, gue telpon dia dan bener ternyata bokapnya uda gak ada. Gue sempet denger suaranya yang lagi nangis tersedu sedu. Sumpah, bagian yang paling gak gue suka dalam hidup ini adalah perpisahan. Gue speechless dan gue langsung nutup telpon gue.

Gue belajar satu hal, “life is short”.
Today, im 19 years old, today im so healthy, today im breath, today im alive.
But, i dont know, what will happen for tomorrow.
Am i still alive ?
So, selama masih dikatakan hari ini, i will do my best. Bcuz TODAY is my OPPORTUNITY.

Nb: besok minggu gue ada test pmdk di UNAIR. doain gue ya guyssss !! mwahhhhh