happy brithday
April 16, 2010, 6:03 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Anastasia Ajeng Purborani

Sahabat pertama gue saat gue di SMK Telkom. Anaknya supel, baik, manis, penyabar, perhatian, rajin, berambut keriting, berhidung mancung, dan 1 hal yang gue inget banget dari dia. Dia suka gigit jari.

Dulu pas jamannya kita sekolah, dia sering banget numpang di kost gue. Numpang makan, numpang istirahat, numpang kencing, numpang boker, bahkan numpang gigit jari ajja di kost gue.

Sekarang kita uda jarang banget ketemu. Jangankan ketemu, komunikasi aja uda jarang. Semua itu gara2 dia tau kalo gue suka bunuh kecoak. Eh gak ding, semua itu gara2 jarak yang memisahkan kami.

Dia sedang bekerja di salah satu perusahaan swasta di Surabaya sekarang. Mungkin dia terlalu sibuk sehingga gak punya waktu buat ngabari gue lagi. Gue pun juga jarang banget sms dia, takut ganggu bokernya kerjaannya. Dulu gue pernah sms dia, gue nunggu 9 bulan, 6 minggu, 28 hari, 3 jam, 769 menit, dan 1234 detik, dia gak kunjung bales sms gue. Akhirnya gue coba buat miskol dia. Eh, gatau nya dia lagi meeting.

Hari ini adalah hari yang membuat gue inget sama dia. Yang membuat gue kangen sama dia. Kangen saat makan pangsit di kalimosodo malang, kangen saat belajar bareng, kangen bercanda bareng, kangen kue buatannya, kangen tuker kado saat natal, dan kangen gosipin Brithney Spears bareng.

Karena hari ini adalah hari dimana dia bertambah usia. Hari ini gue gak bisa ngasih kado buat dia. Bukan karena gue pelit, tapi emang lagi gak punya duit ;P. Gue cuman bisa berdoa, minta Tuhan selalu ngasih yang terbaik buat dia.
Anastasia Ajeng and wish you all the best <3

Advertisements

41 Comments so far
Leave a comment

hb anastasia ajeng!
get well soon (loh?)

Comment by hellgalicious

Selamat Ulang Tahun, Ajeng…
Sukses selalu…

Betewe suka gigit jari apa? Tangan? Kaki? Hheheheee..

Comment by Tyas

gue kirain elo yang ultah la :)
selamat ulang tahun deh buat anastasia :)

Comment by Fanz

met ultah ya temennya Ola… (^_^)

Comment by Ika_Sweetyorange

met ultah buat sahabatnya!!!! tapi kan sahabatmu bukan dia doang..

Comment by kishandono

semoga si ajeng membaca postingan mu ini. pasti dia juga kangen tapi blum sempat aja bertukar kabar

Comment by orange float

jadi kapan nih makan – makannya :D , happy birthday ya :D … hari ulang tahunnya sama kayak temanku si Goiq aka Arie Ardiansyah

Comment by suzannita

Aha anastasia dateng ni:)
Sumpeh gue lagi baca postingan lu sambil boker ni say :)
Hahaha kagak, gue lagi nunggu bis ke malang
Iya gueee kangen, gue nangis baca postingan ini
aku kangennn bgt say ama kamuu
Makasih ya sayang
Bener2 deh makasihh
Hugs n kisses
Btw foto gue dapet dari mana nii ?
Seksi ya foto gue hahaha
Thx yaaaa

Comment by anastasia

Meski ga kenal tapi ―― Otanjoubi omedetto, ajeng-san!
^^

Comment by d.e.q

samapikan salamku padanya, selamat ulang taon Anastasia Ajeng Purborani, sukses selalu utkmu….

yola, kecoa juga makhluk Tuhan, jgn dibunuh dong, jadiin temen aja ganti si ajeng… hahaha…

Comment by siroel

wah met ultah yah buat sahabatnya la……

Comment by richo

wah met ultah buat sahabatnya ya la……..

Comment by richo

Selamat ultah wat sahabatnya ea.. moga langgeng persahabatannya…

Comment by buwel

Duh dikau sahabat yang baik ya.. salute

Comment by achen

Happy birthday deh buat temen nya. Ditunggu traktiran nya..

Comment by Harikuhariini

huft..
udah agak lama gak mampir ke sini.
ohya, salam buat yang ulang tahun, moga umurnya menjadi berkah ^^

Comment by ra-kun lagi

hapy bday yah buat temennya :)

Comment by peri01

nitip salam selamat ulang tahun ya buat temanmu itu yol…
klo ada acara makan-makan.. ajakin aku juga ya.. *lohh..???*
hehehee..

Comment by ieyas

wah, teman yang baik. ^^

Comment by yak

selamat ulang tahun Anastasia Ajeng!

Comment by deady

tolong sampein salam saya ya buat temennya
wish her all the best aja,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Comment by ladyulia

koq wkt nunggux dhtung gt? smpe sgtux

Comment by a-rief

happy birthday,,, wish u all the best deh..

amiiin… :D

Comment by Arif R.

Happy Birthday buat temennya Ola ^__^
eh anak telkom malang juga ya kaya tyas

Comment by ♥ria♥

@all: ntar gue salamin dehh. kalo yang mau ikut makan2 dateng ke malang ajja ye ;P
@ajeng : ahaha. foto2 lo waktu masih kecil, masih gue simpen dengan baik dan rapi di lepi gue. GUE kangennnnnnnnn~

Comment by Yolanda

selamat ultah buat temennya…. moga sehat dan sukses selalu deehh :)

Comment by Yolis

met ultah buat mbak anas n salam kenal buat empunya blog :D

Comment by vikhi

@mb ria : ehh, iya mbak. mbak ria orang multipolar ya ?

Comment by Yolanda

Uhoooo ―― Ada polling baru kawan! Silakang ngepoll di blog Ayas :D

Comment by d.e.q

ha ha, nice post … jadi terharu …

Comment by firman

hehe emang deh kalo temen deket, pas udah jauh gitu sangat jarang kontak2an lagi hahah tapi entar kalo uda ketemu heboh sendiri deh
btw met ultah yaa buat temenyaa

blogwaaaaalking

Comment by volver

wah selamat milad yah kawannya

Comment by anyin

Turut mengucapkan selamat ultah buat temennya yg “supel, baik, manis, penyabar, perhatian, rajin, berambut keriting, berhidung mancung, dan gigit jari.” itu. :lol:

Comment by cerita cinta

selamat milad ya, gus kemarin tanggal 11 april milladnya

Comment by Gus Ikwan

wow…
emang, nyiksa banget klo ga ketemu sama sahabat
happu bday buat dia ya :D

eniwei komen :3
http://hira404.blogspot.com/2010/04/have-fun-go-mad.html

Comment by [L]ain

selamat ultah buat temennya.. semoga pertemanan kalian langgeng yaa :D

Comment by ridu

ola aku ada award buat kamu

http://riaadria.blogspot.com/2010/04/award-this-week.html

Comment by ♥ria♥

wah temennya ultah ya…. ucapan selamat sangat berarti walau tanpa kado karena ucapan itu adalah tanda bahwa kita care sama sahabat kita *kadonya menyusul*

Comment by dheelaa

baru nyadar kalo ternyata salah tulis atau emang sengaja salah tulis ya? bukannya harusnya birthday bukan brithday

Comment by dheelaa

walaa..anak telkom yah??
angkatan brp?

Comment by dv

selamat wat yg b’day iaa…

Comment by avokadojuice




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: