19 taon ?? *krik krik*
April 30, 2010, 4:21 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

Howdy, blogger !!

sumber gambar

I am 19 right now.
Today is my birthday. And Will u give me birthday presents guys ?haha *ngarep
Well, just wanna say

HAPPY BIRTHDAY to Yolanda Hesna Wanesti
Wish Her All The Best

Anyways, sehari sebelum hari ulang taon gue. Gue menerima kabar duka dari salah seorang sahabat terbaik gue.
Kemarin, pas gue lagi asyik belajar Matematika *eh, gue mulai jatuh cinta lho sama makhluk yang bernama matematika, doakan kita langgeng ya*, salah satu temen gue mengirim sms yang isinya memberitahukan bahwa bokap dari sahabat gue ini meninggal dunia.

Gue sempet shock, karena gue juga baru tau sekitar 2 hari yang lalu kalo bokapnya masuk rumah sakit. Setahu gue sih bokapnya sehat banget dan ceria seperti anaknya. Saat gue tanya ke temen2 gue, mereka bilang kalo bokapnya sakit uda 2 minggu yang lalu.

Kemarin sekitar jam 6 sore gitu, gue sempet tanya keadaan bokapnya. Dia bilang bokapnya masih kritis. Dan kira2 jam setengah 9 malem, gue telpon dia dan bener ternyata bokapnya uda gak ada. Gue sempet denger suaranya yang lagi nangis tersedu sedu. Sumpah, bagian yang paling gak gue suka dalam hidup ini adalah perpisahan. Gue speechless dan gue langsung nutup telpon gue.

Gue belajar satu hal, “life is short”.
Today, im 19 years old, today im so healthy, today im breath, today im alive.
But, i dont know, what will happen for tomorrow.
Am i still alive ?
So, selama masih dikatakan hari ini, i will do my best. Bcuz TODAY is my OPPORTUNITY.

Nb: besok minggu gue ada test pmdk di UNAIR. doain gue ya guyssss !! mwahhhhh

Advertisements

28 Comments so far
Leave a comment

Hmm..
heppi d’dei yah yoyo…
Good luck buat tes pmdk nya… kamu pasti bisa pasti lolos..
ACA !! \^0^/

Comment by Humaira

Iyaaa, sempet kaget juga waktu denger Papanya Abhe meninggal…
Semoga semua amal dan perbuatannya diterima di sisiNya.
Dan Abhe dan keluarga diberi ketabahan..

Saya ucapkan lagi: Happy Birthday, Hanako..
Sukses tesnya!!! Cayooo…
Mulai kapan template baru??? Kok gak tau yaaa…

Comment by Tyas

ola ola happy bday :) kok jadi agak gelap disini ya..?

Comment by 9ete

yihuuuu, met ultah yoland….
semoga pmdk nya lolos….

Comment by siroel

Kalo di film Legion, ada satu karakter yang bilang,

“Kalau besok pagi kamu tidak bisa membuka mata dari tidurmu. Kalau kamu kemudian sadar kalau hari ini adalah hari terakhirmu dibumi. Apakah kamu bisa berkata puas dan bangga dengan hidup yang sudah kamu lewati?” — :)

Semoga sehat dan terus maju Ol. Tetap semangat, dan turup berduka buat Bokap sahabatmu itu.

Comment by Dewa Bantal

Olaaaa… duh gak lama maen kesini… templatenya baru nih…keren…keren… eh ampe lupa… Met Ultah ya buat Ola…
Aku doain yang bagus2 deh pokoknya… termasuk yang PMDK…hehehhe…. :)

Turut berduka cita buat temenmu ya… T_T

Comment by vamos_angie

selamat ultah ya olaa

Comment by anyin

wah ternyata kau masih kecil nak..
harusnya kau panggil aku om. hahahaha

Comment by Fanz

met ultah yapp! otanjoubi omedetto! ^^

Comment by deq

semoga tuhan memberi kado yang saat ini kamu inginkan :p
hehehehe ck ck ck. . .

Comment by rantrave

Namanya umur, siapapun tidak bisa mengkhendaki dan memperpanjang usia kecuali Tuhan. Turut berduka Untuk teman kamu yah Ola…

uy iya, selamat Ulang tahu yang ke 19 yah…

semoga sukses dan semua keinginanya dapat teraih…
aamin

Comment by phonank

waa…met ultah laa…
semoga ap yang diinginkan segera terwujud,
sukses wat pmdk d unair iaa :)

Comment by avokadojuice

happy b’day ya…. semoga segala yang dicitakan dimudahkan oleh Nya

Comment by orange float

Unair? Amiinnnn
:)

Comment by deady

Turut berduka cita :( Siapa yg tahu nafas kita akan terhenti dihari esok? Semoga kita yg masih diberikan umur, dapat dimanfaatkan dgn sebaik-baiknya. Selamat ulang tahun (walaupun telat) dan salam kenal :)

Comment by RyZack

Happy birthday!
makan makannya ditunggu loh!
hihii

Comment by hellgalicious

wogh happy bday!!!!
september ntar aku baru nyusul 19 xD

ada kejadian membahagiakan sekaligus menyedihkan ya
turut berduka cita buat temenmu itu :(

eniwei sombong ni anak
jarang maen terutama KOMEN ke blog!!!!

Comment by [L]ain

eniwei *lagi*
template na mendingan yang sekarang
item
daripada yang putih nggak jelas kemaren, udah banyak yang pake *ditabok*

Comment by [L]ain

hahah
thanks ya guys
muah muah <33

amiennn, doian gua ya semuanya
mwah mwah

Comment by Yolanda

happy birt dayyyy

salam kenal yakkk…

btw komment nya ok banget. gelap gitu….
gw kira mata gw yang buta warna… eh gak tau komeenya emang sengaja di gelapinnn…..

Comment by bonk AVA

belum telat kan buat ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN…. :D

Comment by Arif R.

hai haiii… olaaa..
mau tes masuk univ ya? huaaaa… moga sukses!!!

oia thanks ya uda visit2 gw.. xixixixi…..

ciee yg uda 19… HAPPY BIRTHDAY!!! \(^0^)/

Comment by olivia

selamat ultah buat dikau…semoga semakin kratif dan sukses dah..

salm kenal ya

Comment by Cah Lapindo

wah ternyata ini ultahnya Olla ya,, hmm met ultah ya, maaf telat..

otanjoubi omedetto..

Comment by Yui

wah, kita lahir di tanggal, bulan dan tahun yang sama, ya :lol: happy birthday, ya Olla!!

Comment by greengrinn

yoland ultah yahhh
duh maaf ya say aku baru tau sekarang
kemaren2 belum sempat blogwalking

Happy birtday semoga panjang umur
dan tercapai cita-cita kamu selama ini Amin

Comment by ♥ria♥

Happy (belated) Birthday. :D
Smoga segala keinginannya tercapai. :D
Bisa jadi mahasiswa tahun ini. Amiiiiiiiiiiiiin.

Traktir Traktir Traktir

Comment by ImUmPh

Benar, hidup itu pendek, dan kita harus siap dengan kematian. ;)

Comment by Asop




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: