terbangun dari tidur panjang
July 26, 2010, 5:55 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , ,

Howdy, sobat bloger ?
Akhirnya gua bangun juga dari tidur panjang gua setelah mendapat ciuman dari pangeran ganteng yang bernama Robert Pattinson :p #ngarep
Hahahah :p

Setelah menahan diri untuk menulis dan menahan nafsu untuk mengupil, akhirnya gua kembali mencoret coret blog usang ini.
Eniwei, soal hobi mengupil gua. Gua uda memutuskan untuk tidak mengupil lagi, karena lubang idung gua semakin lebar, jadi gua mencari hobi baru yaitu “mencabuti bulu ketiak”, haha :p
Oke, kembali ke pokok utama paragraf di atas #eits. Sepertinya soal test bahasa indonesia yang kemaren masih terngiang di kepala gua.

Selama gua hiatus sih sebenernya gua sibuk banget. Bukan sibuk nonton bola lho.
Ngomongin soal bola, di PD Afsel kemarin gua sempet kecewa berat, nangis darah deh pokoknya #lebai, masa iya tim jagoan gua si Argentina kalah telak sama Jerman. Ahh, gua gak ketrima deh pokoknya. Walaupun pelatih timnas Jerman itu ganteng, tapi tetep aja Argentina kalah dan itu berarti Lionel Messi gua menangis. Huaaaaa #lebaiiii

Hmm, sebenernya masih banyak nih cerita yang pingin di bagi.
Mulai dari perjuangan gua mencabut status gua sebagai orang kantoran menjadi status mahasiswa. Itu penuh perjuangan banget, peras cucian, sampe nangis darah setelah memotong bawang merah #oke gak nyambung. Finally, gua jadi mahasiswa juga. Hahah :p

Eh, udah deh
Sekian dulu dan terima kasih ya. Ntar ceritanya pasti gua bagi deh. Sekarang gua mau blog walking dulu :P