terbangun dari tidur panjang
July 26, 2010, 5:55 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , ,

Howdy, sobat bloger ?
Akhirnya gua bangun juga dari tidur panjang gua setelah mendapat ciuman dari pangeran ganteng yang bernama Robert Pattinson :p #ngarep
Hahahah :p

Setelah menahan diri untuk menulis dan menahan nafsu untuk mengupil, akhirnya gua kembali mencoret coret blog usang ini.
Eniwei, soal hobi mengupil gua. Gua uda memutuskan untuk tidak mengupil lagi, karena lubang idung gua semakin lebar, jadi gua mencari hobi baru yaitu “mencabuti bulu ketiak”, haha :p
Oke, kembali ke pokok utama paragraf di atas #eits. Sepertinya soal test bahasa indonesia yang kemaren masih terngiang di kepala gua.

Selama gua hiatus sih sebenernya gua sibuk banget. Bukan sibuk nonton bola lho.
Ngomongin soal bola, di PD Afsel kemarin gua sempet kecewa berat, nangis darah deh pokoknya #lebai, masa iya tim jagoan gua si Argentina kalah telak sama Jerman. Ahh, gua gak ketrima deh pokoknya. Walaupun pelatih timnas Jerman itu ganteng, tapi tetep aja Argentina kalah dan itu berarti Lionel Messi gua menangis. Huaaaaa #lebaiiii

Hmm, sebenernya masih banyak nih cerita yang pingin di bagi.
Mulai dari perjuangan gua mencabut status gua sebagai orang kantoran menjadi status mahasiswa. Itu penuh perjuangan banget, peras cucian, sampe nangis darah setelah memotong bawang merah #oke gak nyambung. Finally, gua jadi mahasiswa juga. Hahah :p

Eh, udah deh
Sekian dulu dan terima kasih ya. Ntar ceritanya pasti gua bagi deh. Sekarang gua mau blog walking dulu :P

Advertisements

22 Comments so far
Leave a comment

waah baru bangun ni yeee
welkombek!

Comment by hellgalicious

weee
mahasisiwi ITS :D
makan2 ni

Comment by areef

selamat dech jadi mahasiswi. :D
di ospek dunkzzz. :P

oia, “mencabuti bulu ketiak” bau yachh. hahahah

Comment by ImUmPh

Wahh,. statusnya Maba ni ya, Conrats!!^^
anywae, bangunnya lama banget trus jgn2 amnesia lagi setelahnya,. hehehe

Happy blogging…

Comment by matakakiku

sama… saiia nya juga kecewa berat sama PD kemaren itu…. tp mo gmn lagi ?!?!?! :(

Comment by genial

udah jadi mahasiswa nih!!!
kampus na dimana?
kasih tau dong

Comment by [L]ain

halo apa kabar mbak..
weh ko sttus kantoranya dicabut kenapa ga pake doble sttus aja mbak 22nya dijalanin tapi emang ribet sech hehe..
Sukses Slalu!

Comment by Bunglon Blog Indonesia

Salam untuk sahabatku, semoga sukses selalu.

Comment by Eyangresi313

Sebetulnya sidoii cerita “ingin dapat ciuman dari(koe), hobby usang ‘ngupil alih ke lebih canggih “mencabuti bulu ketiak”, haha :p
btw disajikan dlm bentuk ‘apikk jadilah tulisan yg menarik dan unikk … :P

Comment by abru$e

Selamat say.. :D
akhirnya kita mahasiswa jg… huurraaay!

Comment by Tyas

yol-yoll.. tulisane mbok yang lebih feminim po’o,, msok cantiq2 kek gtu :s

Comment by irsad

waaaaaaaaah
udah laama juga ndak maen ke mari :D
selamat ya saaaaaaaaaaaaaay

Comment by ladyulia

eh Ola udah balik blogging lagi
ditunggu ya cerita2nya :D

Comment by Corat - Coret [Ria Nugroho]

congratz yo,
;)

Comment by coolkidz04

kuliah dimana la?

Comment by nindaaaa

Masa hobi baru cabuti yg gituan lol. Tiap kali ke blog ini mesti ketawa ketiwi

Comment by iwan agustinus

@all: makasihh :D
@mb.amyin : di pens its mbak :D

Comment by Yolanda

congratz .

welkombek :D

Comment by kebobulet

wkwkwkkwkwkwk………. weee liat permainan bola ato liat pemain bola koq pek nangis2 hahahahahahahaha…………….

Comment by MENONE

tukeran link ya….. punya ku http://hasilimajinasiku.com

makasih,,,

Comment by nurul

selamat2 moga kuliahnya lancar…

Comment by k.o.s

Hidup Jerman! Yeaaaaaah!! :lol: :lol:

Bakalan juara tuh Jerman ntar tahun 2014 di Brasil. :twisted:

Comment by Asop




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: