bangun tidur :PP
September 9, 2010, 8:11 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,


Howdy
sobat bloger
Kayaknya uda sebulan lebih deh gua gak ngepost lagi
Hehew

Selama satu bulan gue kembali mengalami tidur panjang. Banyak hal yang terjadi selama sebulanan ini.

Mulai dari seneng, sedih, pingin marah, duwh macem macem dewh. Yang semuanya akan gua bagi kepada sobat2 bloger :DD
Eniwei, gua kangen banget yang namanya NGE-BLOG, hahah

Well, sekarang gua uda jadi mahasiswa nih :P *sombong*
Setelah berusaha keras memeras otak, akhirnya perjuangan gua gak sia-sia. Awalnya sih gua sedih banget.
Masa gua test test test dan test di universitas sampe SNMPTN gak ketrima2. Tapi sekarang, hahah, gua uda jadi mahasiswa di PENS ITS.

Awalnya gua pingin ngambil informatika sama Sistem Informasi di IT Telkom, di UNAIR sampe di ITS. Tapi tetep aja gak ketrima. Sempet putus asa, tapi berkat support dari sahabat, keluarga, dan rekan2 gua akhirnya gua nyoba lagi test di PENS ITS dan tetep ngambil Informatika. Dasarnya emang gua gak jodoh kali ya dengan yang namanya Informatika, makanya dua kali test di PENS tetep gagal. Eh, gua malah masuk jurusan yang bener2 gak gua sangka. Gua masuk di jurusan Multimedia Broadcasting. Hahaha
*sejujurnya nih ya, gua setengah ati pingin masuk informatika*. Setelah gua pikir2 dan timbang2, berat badan gua turunnn. YESSS !! *gak penting*, well setelah gua pikir2 rencana Tuhan itu indah banget. Gua ditempatkan di tempat yang bener2 cucok banget dengan gua. Hehew

2 minggu berlalu, berlalu pula OSPEK gua. Duwh, bagian yang paling gak gua suka adalah saat2 ospek. Banyak tugas2, dibentak2, fiuhhh, bener2 males banget. Tapi, selalu ada hal indah dibalik masa2 sulit itu. Gua dapet temen2 baru yang cukup care banget ma gua. Dan yang paling menyenangkan lagi, gua isa ketemu temen2 sekolah gua dulu. Hahah
Ternyata hidup itu cukup indah kalo kita berusaha untuk menikmatinya :PP

Hew, cerita apa lagi yaa
Ohh iyaa, lingkungan kost gua. Hew, gua masih belum terbiasa nih dengan lingkungan kost && temen2 kost gua. So, bawaannya gak kerasan mulu di kost.huhuhuw

Sekian dulu deh ceritanya, ntar gua sambung di post berikutnya. Gua mau Blog Walking dulu. Hehew

Advertisements

18 Comments so far
Leave a comment

Congrats ya say….
Ketemu temen2 baru tapi temen lama gak dilupain kan..??

MIsss u so muchhh…

Comment by Tyas

ikutan missyou somat bole gag?!?!?!? hueheheheh..
kelamaan sii ngilangnya :(

Comment by genial

uda bener pilihannya… keren… broadcasting :)
jangan ada penyesalan lah… nikmatin ajja :)

Comment by genial

Weitts..mahasiswa niye..
Mudah2an jd mahasiswa yg bener yak.

Comment by harikuhariini

makax kalo 1/2 ati tu jgn dimasukin,,,tp omng2 msk MMB brp ati???

Comment by yosafat

@jayko : miss u too <33
kapan isa ketemu kamu lagi yaa ?

@m.yos : ya gak dong 1 hati kok masuk MMB :p
hehew

Comment by Yolanda

cieeee,,,yg uda jadi anak kuliahan skarang…

Comment by riesta

wah, sukses selalu buat kamu ya ;)

Comment by matakakiku

sama nih, cukup lama jg saya nggak ngepost postingan lg..
— btw, theme blog nya simple & bagus lho.. :)

Comment by iiN

Selamat ya, udah jadi mahasiswa. Saya jadi mahasiswa 10 tahun lalu. *oops*

Comment by isnuansa

ciee ola udah jadi mahasiswa loh hihihi
nt juga lama2 betah dikosan koq, kalo baru2 mang pasti ga betah :D

Comment by Corat - Coret [Ria Nugroho]

Uhoo~~ Uhoo~~ Wew, ITS! Selamat ya atas keterimanya di sana. Semoga betah dg penderitaan di kost-kostannya :P

Comment by deq

waah enak bener bisa masuk mulmed broadcasting
gue juga demen fakultas gituan

Comment by hellgalicious

@helga : kalu gitu nyusul aku jaa gaa :D

Comment by Yolanda

semangat semangat yaaah
yang jadi mahasiswa baru
uh pengeeen haha

Comment by Fonega

owwwhh,,,maba ITS yah… jangan lupa ikutan pengkaderan masal nanti ya…ho2…

selamat datang dan salam kenal….

Comment by Fahmi

wah kuliah di its ya? selamat selamat aku dulu juga pernah satu tahun di its sih hehe

Comment by volver

Selamat berjuang dengan kuliahnya. :)

Nikmati ospek-nya, nikmati kampusnya, nikmati hidup juga. *apaan sih* :mrgreen:

*blogwalking ke tempat gue juga dong* :lol:

Comment by Asop




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: