postingan 5 watt
October 6, 2010, 5:25 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , ,

Woahh, i got a tons of homework. Dan itu berarti hari2 gua, bakalan dipenuhi dengan buku, laptop, dan laporan.

Gua bakalan menjadi orang sibuk, dan tidak ada waktu buat tidur2an. Secara, gua orangnya paling gak bisa kalo gak tidur sehari 9 jam.

Contohnya kayak sekarang, gua lagi begadang buat fesbukan, myspacing, formspring, chatting, and blog walking. Makanya gua ngantuk banget sekarang. Mata gua aja tinggal 5 watt

***

Ohh yaa, 6 hari yang adalah hari pertama di bulan oktober. Dan hari pertama di bulan oktober selalu diawali dengan tanggal 1 *ya iyalah*, dan yaa, itu berarti, nyokap gua ulang tahunn, yayyy

HAPPY BIRTHDAY my mama

wish u all the best

dan maafkan anak mu yang suka nodong uang kepadamu ini

and for my cousin, Nike, HAPPY BIRTHDAY too

wish u all the best, and dont forget to treat me a tons of cendol, HAHAH

***

Hmm, sekarang gua lagi demen dengerin lagu nya MCR yang judulnya Cancer

Gak tau kenapa, nih lagu mengena banget, gua brasa nyaman banget pas dengerin nih lagu.

Apalagi yang bagian ini :

“Cause the hardest part of this is leaving youuuuu” *singing*

Uohh, ternyata suara gua enak juga yaa, kalo didengerin sambil tutup telinga.

***

Hari ini gua sempet ngobrol dengan temen lama gua. Tepatnya sih, temen SMP gua. Kita dulu deket banget sih, sekarang sih juga deket. Tapi uda gak sedeket dulu.

Tiba2 pas dia ngomongin soal reuni, gua jadi ngrasa super duper kangen banget ama temen2 SMP gua. Suasana SMP gua, masalah2 pas gua SMP, dan semua tentang gua dan masa SMP gua.

Now, saat gua ajak temen2 SMP gua buat kumpul2, jarang banget ada dari temen2 gua yang bisa kumpul, reuni, bahkan hanya sekedar ngopi dan ngobrol.

Kita uda punya kehidupan dan kesibukan masing2. Dan hal itu lah yang kadang membuat kita lupa akan setiap kenangan kita di masa lalu.

Ada sih beberapa dari sahabat2 gua semasa SMP yang masih bisa dihubungi dan diajak ketemuan. Tapi itu pun juga jarang2 banget.

***
Hoamm, sepertinya, mata gua uda gak kuat lagi deh menahan semua derita ini.

Advertisements

26 Comments so far
Leave a comment

Nah, tidur memang nikmat… :oops: Apalagi tidur 9 jam tanpa ada beban sama sekali… wuaaaaah.. :lol:

Comment by Asop

nikmat tidur mang gak ada tandingannya.. :-D

Comment by Alam

Happy Birthday Mamanya Ola dan Sepupunya Ola :D
dua jempol buat ola bisa bergadang untuk fesbukan dll ck ck ck hehe

Comment by Corat - Coret [Ria Nugroho]

gimana mau ngerjain tugas kalo begadang nya buat fb an,chatting, dll.. bisa2 pas ngerjain tugas mata nya tinggal 1 watt… hehee….

Comment by Fahmi

Jadi kangen masa2 kuliah uy.

Comment by harikuhariini

“cancer”
lagu tersedih MCR sepanjang masa (maybe…hehe)

so, lagi brokenheart ya, mbak ?hehe

Comment by adizone23

Wadoohh… kebanyakan punya account social network sih, jadinya susah berpisah dengan laptop beserta jaringan signal yang nempel di sana.

emang paling enak kalau kita ketemu dan kumpul-kumpul sama teman lawas, tapi apa mau dikata.. masing-masing pada sibuk jadi susah deh untuk ngobrol-ngobrol sama mereka, gue juga gitu juga sih

Comment by phonank

mama ulang taun? ngga dinyanyiin MCR – Mama?? *spertinya bertolak belakang kalo lagunya ini*

hehehe..

Comment by tomzemo

6 watt?
ganti lah ama lampu TL yang 35 watt
hehehe

Comment by deady

yg hemat energi dong ahhh

Comment by Alid Abdul

Selamat ulang tahun buat nyokap dari bang hendro. Semoga panjang umur

Comment by hendro

haha.. kalo ada tugas mending koneksi net dimatiin deh, ato nggak blokir dulu sementara situs jejaring sosialnya soalnya ntar malah nggk selesai2 tugasnya *pengalaman pribadi haha* :D
btw saya juga suka tidur..huamm… ^^

Comment by nymph34

kenangan adalah cahaya, nyalakanlah bila penat ~by: siapa ya?

salam kenal.. :D

Comment by arifn

selamat ulang tahun yach buat mamanya :D

Comment by Fir'aun NgebLoG

ganti ama lampu philips biar terang terus hehe…

Comment by cahayabali

tidur memang istirahat yg paling sehat … :P

Comment by ~jayaros

hepi b’day ya buat mamanya..
idemmm,,
tidur emang rutinitas yg wajib dah,,hehe

Comment by dhebu

bisa ya mata ngantuk sambil posting, weleh-weleh…. kalo saya ngak bisa dah nyerah. ngak konsen yang mau diketik apaan :mrgreen:

Comment by orange float

hihi tidur itu kan kebutuhaaaan :D

Comment by piacerre sinyorin ☺

“Contohnya kayak sekarang, gua lagi begadang buat fesbukan, myspacing, formspring, chatting, and blog walking. Makanya gua ngantuk banget sekarang. Mata gua aja tinggal 5 watt”

Borongan ya sob?

Comment by Indahnya Kebersamaan

salam buat nyokapnya ya sis

Comment by Stephanee

hpbd buat mamanya ya
hehe

Comment by hellgalicious

wah selamat ulang tahun ya buat mamanya :)

Comment by volver

blog yang ramai…sampaikan selamat ultah yah buat mama nya…

salam kenal dari bandung…

Comment by Ade Truna

happy bday yah nyokap :D

sama, sahabat2 masa sekolah emang selalu bikin kangen

Comment by [L]ain

haaaaaai nona!!!
samalm kenal dari gua…
mampir balik dong *meski masih sepi*

btw nyokapnya ultah ya
bilang happy bday dari gua
moga makin sayang sama elu dan sodara-sodara elu

Comment by nyerocos




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: