tragedi 24/11/10
November 25, 2010, 12:13 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Berawal dari tugas2 kulia yang gak pernah ada matinya. Selalu ngutit hidup gw akhir2 ini.
Gw pun memutuskan untuk refresh otak gw dengan hang out bareng temen gw, Tukiyem *nama disamarkan*.
Temen gw Tukiyem emang bener2 temen gw yang paling sexy, heboh, rame, gila. Pokoknya serba ‘paling’. Jadi, stress gw dijamin bakalan ilang kalo gw hang out bareng dia.

Di hari rabu malam kamis, gw siap2 bawa tas rangsel gw yang isinya baju2 serta buku2 buat kulia gw di hari kamis.
Sambil bawa tas kamera gw juga, kita bersiap2 mau jalan2 ke dapur coklat. Kita uda bayangin makan coklat sambil foto2 di dapur coklat, eh, pas kita nyampe dapur coklat, dapur coklatnya tutup *apess*
Karena dapur coklat tutup, akhirnya kita lanjut ke tempat ice cream, berharap pula bakalan menikmati ice cream yang dingin di tengah panasnya kota Surabaya. Ternyata, sesampainya kita di tempat ice cream, ice cream nya tutup juga *apessss*

Akhirnya, gw dan tmn2 gw sepakat bakalan minum di caffe. Sebelumnya, si Tukiyem nitipin dompetnya yang superbesar itu ke gw. Emang sih, tuh dompet gak ada duitnya, tapi disitu ada surat2 penting, semacam KTP, SIM, dan ATM, serta kunci kamar kost Tukiyem.

Jam11 malem, gw dan tukiyem pulang dari caffe. Pas kita mau masuk kost.
JEDERRRR…..!!!! Dompet si tukiyem ILANG dan gw lupa tuh dompet jatoh di mana. Ya ampun, otomatislah kita harus kembali ke caffe buat nyari tuh dompet. Tapi Tuhan bener2 berkehendak lain. Tukiyem dan gw harus merelakan dompet itu ilang. Kita clingak clinguk di pinggir jalan kayak orang gila yang gak tau mesti kemana dan ngapain.

Akhirnya, kita berteduh sebentar di MacDonald terdekat, buat mikir, ‘kita musti tidur di mana?’.
Beberapa menit kemudian, pacar si tukiyem dateng, dia ngasih advice supaya gw dan tukiyem tidur di hotel.
Busett, keadaan smakin parah, tidur di hotel, mahal pula, dan kondisi keuangan kita lagi seret2nya *super apesss*

Malem sebelum tidur, gw pun inget, gw ninggalin kamera gw dikostnya si Tukiyem. Akhirnya, pagi2 buta, gw dan tukiyem kembali kekostnya buat ngambil kamera gw dan kita langsung kembali lagi ke hotel buat nglanjutin tidur kita.
Karena kecapekan, gw dan tukiyem ketiduran sampe jam 8pagi. Dan itu pertanda buruk buat kita berdua. Kenapa ?
ITU ARTINYA, GW MUSTI BOLOS KULIA dan SI TUKIYEM MUSTI BOLOS KERJA.
WOAHHHHHHH….padahal gw juga ada presentasi lagi. DODOL, bener2 dodol banget.

Beberapa jam kemudian, pacar si Tukiyem dateng dengan bawa tukang kunci. Sekitar pukul setengah 12, kamar kost tukiyem pun berhasil di buka.
Woahh, bener2 acara seneng2 yang berubah jadi tragedi

Advertisements

8 Comments so far
Leave a comment

turut berduka jeng T.T

Comment by ekasept

owalaaahhh ini toh tragedi sakit perut kmrn ituh yg buat si yul gak masuk kerja…hahahahaha ternyata kalian masih kecil yaa

Comment by AngelNdutz

walah turut berduk aya…

Comment by choirul

tukiyem itu kev*n ya?
hahaha

Comment by @helgaindra

sabar ya gan dunia memang kejam wkwk

Comment by jalalileooz

koQ bs gt…?

Comment by avokadojuice

duuhh.. terus dompetnya ketemu nggak??
kenapa nggk nginep di tempatnya mb ajaa?? daripada nginep di hotel? ?hehe

Comment by nymph34

ada yg gk ikhlas tu brarti…. hohoo…..

Comment by Fahmi




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: