egg painting
December 21, 2010, 11:42 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Hello bloggers,
How have you been ?
I wish all you have been good :))

2 days ago, i took some pictures. I call this picture, EGG PAINTING.
Why ?Because, i painted some picture on some eggs. HAHAHA
And i’d like to show you my pictures :

They smile together :)

Sometimes, its hard to smile :(

So, gimme some comments about my pictures :))
HAPPY BLOGGING <3

Advertisements


new home :)
December 19, 2010, 1:18 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

howdy, bloger
hash, setelah sekian lama hiatus gara2 kegiatan kampus & tugas2 kulia, akhirnya gw kembali menulis juga
sorry deh ya, sekarang jadi jarang apdet
sibuk bwanget soalnya *bukan sok sibuk lho ya*

eniwei, ini uda masuk bulan desember
tanggal 1 desember kemarin, blog gw berusia 1 tahun
so, HAPPY BIRTHDAY my dear blog

satu tahun blog gw, gw pun merubah tampilan rumah gw
dari yang gelap ke yang terang
dann, gw pun juga merubah nama blog gw, dari “Blog si Goblog” ke “The Life’s Journal”.
Dari isinya upil ke yang isinya batu *lho?*
maksutnya, isi dari blog gw mungkin kebanyakan bakalan gw buat untuk menampilkan hasil fotografi gw.

Sebenernya sih gw mau buat blog baru lagi, tapi berhubung blog gw yang ini uda banyak yang kenal *pede* makanya gw rombak aja blog yang ini. Begituu lhooo
so, tetep kunjungi blog gw ya dan jangan lupa tinggalkan jejakmu !!
Happy Blogging <3



tragedi 24/11/10
November 25, 2010, 12:13 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Berawal dari tugas2 kulia yang gak pernah ada matinya. Selalu ngutit hidup gw akhir2 ini.
Gw pun memutuskan untuk refresh otak gw dengan hang out bareng temen gw, Tukiyem *nama disamarkan*.
Temen gw Tukiyem emang bener2 temen gw yang paling sexy, heboh, rame, gila. Pokoknya serba ‘paling’. Jadi, stress gw dijamin bakalan ilang kalo gw hang out bareng dia.

Di hari rabu malam kamis, gw siap2 bawa tas rangsel gw yang isinya baju2 serta buku2 buat kulia gw di hari kamis.
Sambil bawa tas kamera gw juga, kita bersiap2 mau jalan2 ke dapur coklat. Kita uda bayangin makan coklat sambil foto2 di dapur coklat, eh, pas kita nyampe dapur coklat, dapur coklatnya tutup *apess*
Karena dapur coklat tutup, akhirnya kita lanjut ke tempat ice cream, berharap pula bakalan menikmati ice cream yang dingin di tengah panasnya kota Surabaya. Ternyata, sesampainya kita di tempat ice cream, ice cream nya tutup juga *apessss*

Akhirnya, gw dan tmn2 gw sepakat bakalan minum di caffe. Sebelumnya, si Tukiyem nitipin dompetnya yang superbesar itu ke gw. Emang sih, tuh dompet gak ada duitnya, tapi disitu ada surat2 penting, semacam KTP, SIM, dan ATM, serta kunci kamar kost Tukiyem.

Jam11 malem, gw dan tukiyem pulang dari caffe. Pas kita mau masuk kost.
JEDERRRR…..!!!! Dompet si tukiyem ILANG dan gw lupa tuh dompet jatoh di mana. Ya ampun, otomatislah kita harus kembali ke caffe buat nyari tuh dompet. Tapi Tuhan bener2 berkehendak lain. Tukiyem dan gw harus merelakan dompet itu ilang. Kita clingak clinguk di pinggir jalan kayak orang gila yang gak tau mesti kemana dan ngapain.

Akhirnya, kita berteduh sebentar di MacDonald terdekat, buat mikir, ‘kita musti tidur di mana?’.
Beberapa menit kemudian, pacar si tukiyem dateng, dia ngasih advice supaya gw dan tukiyem tidur di hotel.
Busett, keadaan smakin parah, tidur di hotel, mahal pula, dan kondisi keuangan kita lagi seret2nya *super apesss*

Malem sebelum tidur, gw pun inget, gw ninggalin kamera gw dikostnya si Tukiyem. Akhirnya, pagi2 buta, gw dan tukiyem kembali kekostnya buat ngambil kamera gw dan kita langsung kembali lagi ke hotel buat nglanjutin tidur kita.
Karena kecapekan, gw dan tukiyem ketiduran sampe jam 8pagi. Dan itu pertanda buruk buat kita berdua. Kenapa ?
ITU ARTINYA, GW MUSTI BOLOS KULIA dan SI TUKIYEM MUSTI BOLOS KERJA.
WOAHHHHHHH….padahal gw juga ada presentasi lagi. DODOL, bener2 dodol banget.

Beberapa jam kemudian, pacar si Tukiyem dateng dengan bawa tukang kunci. Sekitar pukul setengah 12, kamar kost tukiyem pun berhasil di buka.
Woahh, bener2 acara seneng2 yang berubah jadi tragedi



update ;D
November 15, 2010, 5:12 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: ,

Its been so long, no post something on my dear blog.
I was so busy with my real life, such as college stuffs *it was sucks, you know?*
Hmfft, i just wanna show my new picture with my new soulmate, its call MIKI

*myself with my new soulmate, MIKI <3*



sok kenal sok dekat
October 25, 2010, 4:08 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Beberapa hari yang lalu, tepatnya seminggu yang lalu sih. Gua lagi ada acara kumpul sama sebuah kelompok yang terdiri dari 10 orang, di mana gua gak kenal ama kesembilan orang yang lain. Jangankan mengenal mereka, tau sapa saja anggota kelompoknya aja enggak.
2 hari sebelumnya, gua terima sms dari seorang cewek yang ngaku namanya Paijem (nama samaran). Dia bilang sih, dia satu kelompok ama gua. Si Paijem ngajakin gua ketemu pada hari senin di depan perpustakaan kampus gua.

Hari berlalu, sampe tiba hari senin, sehabis mengikuti kelas elektronika dan instrumentasi yang membuat gua bingung dan semakin membuat gua goblok *secara gua gak pernah ada pinter2nya kalo ketemu dengan pelajaran elektronika*, gua pun berjalan di sepanjang lorong2 gelap di kampus gua, sehingga gua nyampe juga di depan perpustakaan kampus.
Dengan bingung dan dengan tampang goblok, gua mondar mandir, pegangin handphone gua, sambil sesekali liat dan baca sms dari si Paijem.

Gua mencoba untuk bertanya kepada orang2 disekitar perpustakaan, di mana kelompok gua bersarang. Dan mereka semua hanya ngacangin gua, seakan akan gua ini makluk halus yang ada suara tanpa wujud. Edan bener mereka

Setelah capek mondar mandir seperti orang edan, akhirnya gua memutuskan untuk beristirahat sejenak, dengan duduk2 di teras perpustakaan. Gua duduk disamping makhluk yang cukup tinggi, gemuk, item lagi. Awalnya gua sempet berfikir, “nih manusia ato gorila sih ?” hehew
*ketawa setan*

Karena gua uda kayak orang edan, makanya gua ngajak ngobrol mister gorila di samping gua. Si mister gorila ini emang bener2 supel banget, diajakin ngomong dan bercanda ama orang edan macam gua, dia okeoke aja. Hmm, gua pun sempet berpikir, “jangan2 si mister gorila ini juga edan”.

Setelah lama2 mengobrol ngalor ngidul sama mister gorila tiba2 mister gorila ini memberikan sebuah pertanyaan,
Misgor (mister gorila) : “Eh, elu emang kenal sama gua ?kok tiba2 dateng trus nyerocos gak karuan”
Gua :  ———————- *speechless*

Sumpah, gua malu banget.

PS : sebelum anda mengobrol dengan orang yang tidak anda kenal, hendaknya anda berkenalan terlebih dahulu. tanya kan nama, alamat rumah, nomer hp, nomer sepatu, nomer celana sekalian juga boleh. jangan asal ngajak ngobrol ngalur ngidul gak karuan.



postingan 5 watt
October 6, 2010, 5:25 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , ,

Woahh, i got a tons of homework. Dan itu berarti hari2 gua, bakalan dipenuhi dengan buku, laptop, dan laporan.

Gua bakalan menjadi orang sibuk, dan tidak ada waktu buat tidur2an. Secara, gua orangnya paling gak bisa kalo gak tidur sehari 9 jam.

Contohnya kayak sekarang, gua lagi begadang buat fesbukan, myspacing, formspring, chatting, and blog walking. Makanya gua ngantuk banget sekarang. Mata gua aja tinggal 5 watt

***

Ohh yaa, 6 hari yang adalah hari pertama di bulan oktober. Dan hari pertama di bulan oktober selalu diawali dengan tanggal 1 *ya iyalah*, dan yaa, itu berarti, nyokap gua ulang tahunn, yayyy

HAPPY BIRTHDAY my mama

wish u all the best

dan maafkan anak mu yang suka nodong uang kepadamu ini

and for my cousin, Nike, HAPPY BIRTHDAY too

wish u all the best, and dont forget to treat me a tons of cendol, HAHAH

***

Hmm, sekarang gua lagi demen dengerin lagu nya MCR yang judulnya Cancer

Gak tau kenapa, nih lagu mengena banget, gua brasa nyaman banget pas dengerin nih lagu.

Apalagi yang bagian ini :

“Cause the hardest part of this is leaving youuuuu” *singing*

Uohh, ternyata suara gua enak juga yaa, kalo didengerin sambil tutup telinga.

***

Hari ini gua sempet ngobrol dengan temen lama gua. Tepatnya sih, temen SMP gua. Kita dulu deket banget sih, sekarang sih juga deket. Tapi uda gak sedeket dulu.

Tiba2 pas dia ngomongin soal reuni, gua jadi ngrasa super duper kangen banget ama temen2 SMP gua. Suasana SMP gua, masalah2 pas gua SMP, dan semua tentang gua dan masa SMP gua.

Now, saat gua ajak temen2 SMP gua buat kumpul2, jarang banget ada dari temen2 gua yang bisa kumpul, reuni, bahkan hanya sekedar ngopi dan ngobrol.

Kita uda punya kehidupan dan kesibukan masing2. Dan hal itu lah yang kadang membuat kita lupa akan setiap kenangan kita di masa lalu.

Ada sih beberapa dari sahabat2 gua semasa SMP yang masih bisa dihubungi dan diajak ketemuan. Tapi itu pun juga jarang2 banget.

***
Hoamm, sepertinya, mata gua uda gak kuat lagi deh menahan semua derita ini.



gak bertanggung jawab !!
September 27, 2010, 9:08 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Woahh, surabaya panas nya minta ampun. Gak pagi, gak siang, gak sore, dan gak malem, panas terus. Sampe2 tiap pulang kuliah gua musti masuk supermarket ato atm buat mendinginkan tubuh *walopun pas gua ke supermarket cuman beli satu permen aja, yang penting gua masuk supermarket*

***
Belum genap sebulan gua idup di kost2an baru gua, gua uda ketimpa musibah.
Jadi gini ceritanya, seminggu yang lalu, gua pesen softlens khusu buat orang cantik nan sexy kayak gua *lempar bata*, eh maksut gua khusus buat mata sipit buatan korea. Gua sengaja pesen softlens ini, *walopun harganya cukup mahal sih* karena mata gua emang sipit, dan gua perlu softlens yang bisa membuat mata gua kelihatan besar.
Paket barang gua nyampe di kost hari senin, dan yang nerima paket itu anak ibukost gua. Karena hari senin itu gua pulang kost cukup malem, gua langsung tepar tanpa tanya ke ibukost gua, apa paket barang gua uda nyampe ato belum.

Beberapa hari setelah itu, gua tanya ke ibukost gua, “bu, saya cantik ya orang nya ??” *digampar ibukost*.
OkeeOkee, mulai serius, jadi waktu itu gua tanya ke ibukost gua, “bu, ada paket barang buat saya gak ??”, dan dengan lantang dan penuh semangat membara layaknya orang mau perang, ibukost gua jawab, “gak ada tuhh”.
Okee, langsung gua telpon ambulance, karena kemarin gua liat kucing tetangga gua tergeletak tak berdaya menghadapi perlawanan dari seorang anjing *gak nyambung*.

Jadi, gua langsung telpon si penjualnya,
gua : mbak, barang saya kok belum dateng ya ?
si mbak : hmm, sebentar yaa, saya cek dulu
gua : okee deh mbak, jangan lama2 yaa, soalnya bentar lagi saya ada show
si mbak : ohh, barangnya uda nyampe mbak, dari hari senin kemarin.

Okee, barang uda nyampe hari senin, tapi ibukost gua bilang, gak ada paket buat gua.
Ternyata, yang nerima barang nya itu anaknya ibukost gua. Dan barangnya dia taruh di meja depan kamar gua.
Setelah dicari cari, uohhh, SAMBEL !! barang gua ilanggggggg. Gua curiga kalo barang gua nyungsep di tempat sampah yang ada di samping meja depan kamar gua.
Huaaaaaa, sungguh keterlaluan.

Akhirnya gua rugi deh. Dan ibukost gua gak mau ganti rugi. Sungguh malang nasib gua.

Hwaaaaaaaaaa…