tattoo =)
January 10, 2011, 5:17 am
Filed under: Funny Stories | Tags: ,

Hey, guys
Whats new ? :))

Well, next monday i have important exam.
I am just worried about the exam, so wish me luck guys :))

======================================================

got picture from here

Tattoos,
I Love It so much,
idk why ? But, im gonna make 2 tattoos after i graduated from college
Tattoos are so beautifull ♥

got the picture from here

HAPPY BLOGGING ppl :))

Advertisements


wish list :))
January 2, 2011, 3:18 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

How have you been bloger ?
Im sure that you’re fine :))

2010 is over, and now i am starting to walk in 2011
i know, day by day life is so hard
but, i know day by day, GOD is so good :))


got the picture from here

in this 2011, i have some wish list. I hope all my dream comes true in this 2011
So, these are my wish list :
cekidot ==>

  • Celebrate Christmas with my father
  • Get the parttime job
  • Be a profesional photographer *amin*

so, whats your wish list in 2011 ? You can tell me guys
and the last,

HAPPY BLOGGING ppl :))



christmas && new year :))
December 26, 2010, 1:11 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: ,

Howdy Bloger ?
How was your long weekend ?
I hope you guys, always have a nice weekend :))

Yesterday, 25th of December
i celebrated christmas with my family. It was fun, but i didn’t get christmas gift :(( *so sad*
and yeah, i wanna say :

got the picture from here

MERRY CHRISTMAS ppl ♥

We have one week or 7 days to spend our 2010 before we went to 2011
so I also wanna say :

got the picture from here

HAPPY NEW YEAR 2011 ppl :))

do your best before you left 2010

HAPPY BLOGGING ♥

nb : sorry about my bad grammer :))


mother’s day :)
December 22, 2010, 2:28 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: ,

Today is 22nd of December,
and its mean today is MOTHER’S DAY

got this picture from here

HAPPY MOTHER’S DAY people :)



egg painting
December 21, 2010, 11:42 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Hello bloggers,
How have you been ?
I wish all you have been good :))

2 days ago, i took some pictures. I call this picture, EGG PAINTING.
Why ?Because, i painted some picture on some eggs. HAHAHA
And i’d like to show you my pictures :

They smile together :)

Sometimes, its hard to smile :(

So, gimme some comments about my pictures :))
HAPPY BLOGGING <3



new home :)
December 19, 2010, 1:18 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

howdy, bloger
hash, setelah sekian lama hiatus gara2 kegiatan kampus & tugas2 kulia, akhirnya gw kembali menulis juga
sorry deh ya, sekarang jadi jarang apdet
sibuk bwanget soalnya *bukan sok sibuk lho ya*

eniwei, ini uda masuk bulan desember
tanggal 1 desember kemarin, blog gw berusia 1 tahun
so, HAPPY BIRTHDAY my dear blog

satu tahun blog gw, gw pun merubah tampilan rumah gw
dari yang gelap ke yang terang
dann, gw pun juga merubah nama blog gw, dari “Blog si Goblog” ke “The Life’s Journal”.
Dari isinya upil ke yang isinya batu *lho?*
maksutnya, isi dari blog gw mungkin kebanyakan bakalan gw buat untuk menampilkan hasil fotografi gw.

Sebenernya sih gw mau buat blog baru lagi, tapi berhubung blog gw yang ini uda banyak yang kenal *pede* makanya gw rombak aja blog yang ini. Begituu lhooo
so, tetep kunjungi blog gw ya dan jangan lupa tinggalkan jejakmu !!
Happy Blogging <3



tragedi 24/11/10
November 25, 2010, 12:13 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

Berawal dari tugas2 kulia yang gak pernah ada matinya. Selalu ngutit hidup gw akhir2 ini.
Gw pun memutuskan untuk refresh otak gw dengan hang out bareng temen gw, Tukiyem *nama disamarkan*.
Temen gw Tukiyem emang bener2 temen gw yang paling sexy, heboh, rame, gila. Pokoknya serba ‘paling’. Jadi, stress gw dijamin bakalan ilang kalo gw hang out bareng dia.

Di hari rabu malam kamis, gw siap2 bawa tas rangsel gw yang isinya baju2 serta buku2 buat kulia gw di hari kamis.
Sambil bawa tas kamera gw juga, kita bersiap2 mau jalan2 ke dapur coklat. Kita uda bayangin makan coklat sambil foto2 di dapur coklat, eh, pas kita nyampe dapur coklat, dapur coklatnya tutup *apess*
Karena dapur coklat tutup, akhirnya kita lanjut ke tempat ice cream, berharap pula bakalan menikmati ice cream yang dingin di tengah panasnya kota Surabaya. Ternyata, sesampainya kita di tempat ice cream, ice cream nya tutup juga *apessss*

Akhirnya, gw dan tmn2 gw sepakat bakalan minum di caffe. Sebelumnya, si Tukiyem nitipin dompetnya yang superbesar itu ke gw. Emang sih, tuh dompet gak ada duitnya, tapi disitu ada surat2 penting, semacam KTP, SIM, dan ATM, serta kunci kamar kost Tukiyem.

Jam11 malem, gw dan tukiyem pulang dari caffe. Pas kita mau masuk kost.
JEDERRRR…..!!!! Dompet si tukiyem ILANG dan gw lupa tuh dompet jatoh di mana. Ya ampun, otomatislah kita harus kembali ke caffe buat nyari tuh dompet. Tapi Tuhan bener2 berkehendak lain. Tukiyem dan gw harus merelakan dompet itu ilang. Kita clingak clinguk di pinggir jalan kayak orang gila yang gak tau mesti kemana dan ngapain.

Akhirnya, kita berteduh sebentar di MacDonald terdekat, buat mikir, ‘kita musti tidur di mana?’.
Beberapa menit kemudian, pacar si tukiyem dateng, dia ngasih advice supaya gw dan tukiyem tidur di hotel.
Busett, keadaan smakin parah, tidur di hotel, mahal pula, dan kondisi keuangan kita lagi seret2nya *super apesss*

Malem sebelum tidur, gw pun inget, gw ninggalin kamera gw dikostnya si Tukiyem. Akhirnya, pagi2 buta, gw dan tukiyem kembali kekostnya buat ngambil kamera gw dan kita langsung kembali lagi ke hotel buat nglanjutin tidur kita.
Karena kecapekan, gw dan tukiyem ketiduran sampe jam 8pagi. Dan itu pertanda buruk buat kita berdua. Kenapa ?
ITU ARTINYA, GW MUSTI BOLOS KULIA dan SI TUKIYEM MUSTI BOLOS KERJA.
WOAHHHHHHH….padahal gw juga ada presentasi lagi. DODOL, bener2 dodol banget.

Beberapa jam kemudian, pacar si Tukiyem dateng dengan bawa tukang kunci. Sekitar pukul setengah 12, kamar kost tukiyem pun berhasil di buka.
Woahh, bener2 acara seneng2 yang berubah jadi tragedi