sekarang ini..

Berada di ruang keluarga gue yang berfungsi sebagai kamar gue.
Melototin si laptop ama tivi.
Ditemeni wafer, bakpia, silverqueen chunky bar dan segelas air putih.
Melototi si laptop dan si tivi

Nonton Dahsyat Award, berharap Billie Joe Armstrong jadi vokalis terdahsyat dan Lady Gaga jadi penyanyi solo terdahsyat. Sedangkan All American Reject jadi band terdahsyat. Yang terakhir berharap Pasha “ungu” bakalan ngawinin gue ;P

Surffing on internet.
Lagi di fesbuk sama seorang seniman hebat, kreatif, dan keren abiz, pak victor dan temen gue si ucup.
Lagi nge-bule (looking and chatting) di myspace <3

By the way, si sapi numpang naek busway.
Gue lagi suka lagu “Why do all good girls like the bad boys” by Jadyn Maria ft FloRiDa. Thanks to kebo yang ngasih tau lagu ini. Trus, lagu “Why” by Secondhand Serenade.

……..

Anjrittt !! Perut gue mules !
Gue boker dulu yahh
Byee



stupid adventure #1
February 22, 2010, 2:48 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , ,

http://www.emocutez.com
HELLO GUYS ! Oke tenang2, gue tau kalo lo semua kangen ma gue. Lo kangen ma postingan gue, lo kangen ma kecantikan gue, lo kangen ma keimutan gue. Gue tau itu. Tenang2 !! *wekk, cuihh*

Hehehe
Kali ini gue mau berbagi sebuah cerita. Hmm, tepatnya my stupid adventure. Sebenernya kejadian ini uda terjadi beberapa abad (baca:bulan) yang lalu. Tapi gak tau kenapa gue pingin berbagi ajja gitu ama sobat blogger.

Oke. Berawal saat gue sedang berleha-leha di ruang keluarga gue. Ngemil dan melototi acara gosip. Gue lupa acara gosip apa’an waktu itu. Yang jelas bukan gosip tentang Jennifer Dunn ato tentang Sammy “Kerispatih”. Apalagi soal bank Century. NO NO NO!!
Tiba2 ajja, hape gue bunyi tanda sebuah telpon, dan..
Penelpon : Haloo..Dengan mbak Yolanda yang cantik sedunia ?
Gue : Hmm..iya mbak. Ini siapa ya ?
Penelpon : Ini dari PT. TitTit mbak. Mbak Yolanda bisa memenuhi panggilan interview gak ?
Gue : Kapan mbak ya ?
Penelpon : Hari senin depan ya mbak
Gue : Oke Oke mbak. Tapi alamat kantornya di mana mbak ?
Penelpon : Alamatnya di Jl. Sunset Road no. XX, KUTA – BALI.

Oke. Gue gak tau jalan Sunset Road itu di mana. Tapi, dalam pikiran gue kantornya itu berada di dekat pantai Kute. Lumayan juga kan kalo gue ketrima kerja di situ, gue isa maen2 ke pantai tiap weekend.

Ternyata. Gak Cuma gue yang dapet panggilan interview, temen gue Enya dan Rista juga dapet panggilan interview juga. Akhirnya kita bertiga memutuskan buat pergi ke Bali di hari minggunya (posisinya waktu itu hari sabtu). Dan kita memutuskan buat berangkat dari Malang. Gue pesen travel jurusan Malang-Bali buat 3 orang.

Di hari Minggu..
Gue berangkat ke malang dan tiba sekitar pukul 3 sore. Gue istirahat sejenak sambil nunggu temen2 gue. Travel kita akan jemput kita sekitar pukul 5 sore. Akhirnya kedua temen gue yang gokil2 ini dateng. Kita nunggu jemputan di teras depan Gubuk Biru. Kita ngobrol2, mulai dari obrolan ringan sampe obrolan tentang kenapa gue susah boker akhir2 ini.

Tiba2 hape gue bunyi, tanda sebuah telpon. Dan..
Penelpon : Mbak Yolanda yang baik hati, lokasi penjemputannya ini di mana ? Saya sudah di sawojajar
Gue : Di jl. Kerinci 4 no. XX
Penelpon : Di mana ya mbak itu ?
Gue : Pak supir di mana sekarang ?
Penelpon : Saya di depan sekolah yang berwarna warni ini lho mbak ? Yang mirip TK.

Gue berpikir sejenak, “sekolah yang berwarna warni dan mirip TK”. Di mana ya itu ? Gue mulai mengocok otak gue, layaknya ibu2 arisan. Dan.. SAMBEL, itu mantan SEKOLAHAN gue. Sekolahan gue dibilang mirip TK ? Sambel deh ahh~.

Gue : Bapak tunggu di situ ajja, saya nanti jalan kesitu.

Akhirnya, gue dan temen2 gue jalan.
Enya : Sambel ! Apa apa’an nih, kita suruh jalan. Gak tau apa kalo barang2 kita banyak.
Well, Enya said that “barang2 kita banyak”. Hellow, barang lo ajja kali Nya. Gue mah cuman bawa 1 ransel yang isinya baju interview dan baju jalan2. Sedangkan Rista juga bawa barang yang sama kek gue. Hanya temen gue Enya ajja, yang bawa baju sekarung. Dia pikir kita bakalan interview sambil liburan di Bali selama 1 minggu. Istilah nya sih sambil menyelam, mari kita ngupil.
http://www.emocutez.com

Akhirnya, ketemu si supir juga. Dan di sinilah terjadi sesuatu yang membuat gue pingin boker.
Gue, Enya dan Rista rebutan tempat duduk. Tapi, gue berhasil masuk mobil duluan. Karna gue ngincer tempat duduk yang di pojok deket dengan jendela. Sedangkan Enya dan Rista masih beradu mulut rebutan tempat duduk.
Enya : Gue duluan Rist
Rista : Ahh, gak gue duluan
E : enak ajja, gue
R : Gue Nya
E : Cepetan dong Yol, masuk ajja lama banget.
Gue : Iya, Nya bentar. Kaki gue lagi kejepit nih. *berusaha melepaskan kaki yang terjepit*
E : Ayoo Dong *sambil dorong gue*
Enya dan Rista masih rebutan tempat duduk. Yang pada akhirnya dimenangkan oleh Enya. Enya berhasil masuk mobil. Duduk disebelah gue. Karena “rebutan tempat duduk” ini, kita berhasil membuat si sopir ketawa ketiwi layaknya kuntil anak. Dan kita juga berhasil membuat penumpang yang ada di depan kita terbangun dan menatap kita.

Anjrit !Penumpangnya BULE lagi. Sambel deh, kita bener2 berhasil mempermalukan diri kita sendiri.
Bule1 : Hello..
Gue&Enya : He..He.Hello.. *terpesona*
Dan, akhirnya Rista berhasil naik ke mobil. Dia duduk di tengah2 gue dan Enya.

Kita bertiga langsung berdiskusi.
Gue : Wihh, Bulennya ganteng ya.
Enya : Iya iya. Wahh, ntar kita minta foto yukk.
Gue : Ayo Ayo
Enya : Lo pilih bule yang mana Yol ?
Gue : Gue pilih yang di depan lo tuh. Yang tadi nyapa kita.
Enya : Kalo gue pilih yang di depannya Rista.
Enya : Kalo lo Rist, lo pilih yang mana ?
Rista : Kalo gue pilih I**L (mantan pacarnya Rista yang bila dibandingkan dengan si bule2 bagaikan panci dan kompornya)
Enya : APA ? *shock stadium akhir*
Gue : …….

Perjalanan menuju Bali pun di mulai. Sampai tiba di rumah makan. Kita semua turun dan makan. Tidak lupa kita cari tempat duduk yang deket sama si bule. Ahh, ternyata si bule ini lagi ngobrol sama cewek yang kelihatannya sih judes gimana gitu. Kita kembali ke mobil dan akan melanjutkan perjalanan kita.
Bule2 : Can you speak english ?
Kita : Ye..Ye..Yess. Little *terpesona. Kecuali Rista yang gak akan terpesona dengan si bule*
Perjalanan menuju Bali pun berlanjut. Dan TIBA – TIBA



untitled ajja “dehh..”
February 15, 2010, 2:42 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , , , , , ,

Akhirnya !! Gue bisa update juga. Akhir-akhir ini kantor gue lagi gak aman. Gue ngerasa kalo mata bos gue ada di mana-mana sekarang. Bahkan di kolong jembatan pun, gue tetep merasakan kehadiran bos gue. So, gue gak pernah bisa update si GOBLOG di kantor. Untung seribu kali untung, gue punya adik kost yang baik *bukan karena dia takut gue kentutin lho*, yang mau ngasih gue pinjeman inet + laptopnya. Thanks to Nida, gue jamin  lo bakalan dapet upil gratis dari gue. bahahahah *ketawa setan*

Beberapa hari ini gue takut buat buka fesbuk. Bukan karena di fesbuk ada tante suster ngesot, om pocong, ato mbak kuntil. Justru, gue takut buka fesbuk karena di fesbuk ada orang yang gue “harapkan”. Seorang cowok yang hobi dugem. Seorang cowok yang gak isa hidup tanpa sebotol beer. Seorang cowok yang gak isa berdiri tanpa sebatang rokok. Dan seorang cowok yang gak isa bahagia tanpa bermain wanita. Dan cowok inilah yang gue harapkan.

Gue tau, sebagian dari lo mungkin bingung, kenapa cowok brengsek seperti dia mampu membuat gue jatuh cinta. Mampu membuat gue senang dan mampu pula membuat gue menangis. Gue tau sebagain dari lo bakalan bilang kalo gue cewek goblok. Goblok karena gue jatuh cinta dengan cowok kek dia.  But, SUMPAH !Gue gak pernah bisa me-replace namanya di hati gue. Bahkan, seburuk apa pun dia, hati gue tetep mampu buat mencintainya. Sebagian dari temen2 gue pernah bertanya, kenapa sampai hari ini gue masih jomblo. Dan sekarang gue jawab, it because of him. Karena dia, gue mampu bertahan dalam kesendirian gue. Dan cuman gara2 dia, gue gak bisa membuka hati gue buat orang lain. I have been love him since 6 years ago. SIX YEARS AGO ! Gue tau ini gila dan mungkin sebagian dari lo gak percaya. Gue sanggup untuk tidak mencintai orang lain selain dia selama 6 thn ini. But, this is the FACT.

Dan beberapa hari ini, gue menjalin komunikasi dengan dia melalui fesbuk. Hanya hal-hal kecil yang kita bicarakan. Tapi, itu semua mampu membuat gue seneng. Membuat gue tertawa dan selalu tersenyum malu saat membaca setiap pesannya. BUT, uda 4 hari ini dia gak nge-reply pesan gue. Yeahh..of course gue sedih. Tapi, gue selalu tersenyum kembali hanya dengan melihat fotonya dengan muka begonya. Aaaahhh !Gilaaaaa, kenapa gue gak isa berhenti nunggu pesen dari nya. Kenapa gue gak isa berhenti memandang fotonya. Kenapa, kenapa, kenapa, kenapa, kenapaaaa ??????????? Kenapa harus dia ?Kenapa gak isa yang lain ?Kenapa harus cowok “anjing” kek dia yang gue sayang ??
Aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh !!!
Thats why gue takut buka fesbuk sekarang. Gue takut kecewa saat gue buka inbox gue, dan menemukan inbox gue dalam keadaan kosong.

PS : gue dapet award lagi nih, dari mb Naicana dan Jayko. Tapi gue bakalan tampilin award nya di next post ya.
Thanks to Nai “yang manis” and Jayko “yang makin bulet”.
Ohh ya, HAPPY CHINESE NEW YEAR AND HAPPY VALENTINE DAY yahh buat yang ngrayain. Sorry telat :D



update kilat
February 10, 2010, 5:09 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , , ,

OH MY UPIL !! Uda 2 minggu ini gue off dari dunia perbokeran perblogingan.
Sungguh maafkanlah blogger murtad satu ini.
http://www.emocutez.com
Gue bener-bener lagi sibuk banget akhir-akhir ini. SUMPAH gue gak bohong, tanya ajja kantor polisi kalo gak percaya *lho?*.
Actually, banyak hal yang terjadi dalam hidup gue selama gue “mati suri”. Tapi gue bakalan bahas next time. Sekarang gue bener-bener gak punya waktu banyak buat nulis, jadi gue mau memanfaatkan waktu yang ada. Sebelum bom di kantor gue meledak (baca: omelan dari bos gue).

Gue dapet AWARD lagi nihh. Kali ini award-nya datang dari ARIE.
So, thanks so much buat Arie yang uda ngasih gue award tanpa dipungut biaya sepeser pun.

Dan si Arie pun minta ke gue buat ngasih award ini ke 5 blogger yang lain.
Dan inilah 5 blogger yang beruntung mendapatkan jatah makan 1 bulan award dari gue :
1. Darah Biru, yang kebelet banget buat dapetin award.
2. Mb Ridha
3. Mb Desi Eria
4. Elyas
5. Reza

Selamat buat para blogger di atas.
http://www.emocutez.com
HAPPY BLOGGING GUYS !!
*Dan gue juga mau ngucapin terima kasih buat sahabat gue Jayko, yang udah ngasih gue award*

ANJRIT !! Bos gue nongol lagi di belakang gue.
http://www.emocutez.com