gak bertanggung jawab !!
September 27, 2010, 9:08 pm
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,

Woahh, surabaya panas nya minta ampun. Gak pagi, gak siang, gak sore, dan gak malem, panas terus. Sampe2 tiap pulang kuliah gua musti masuk supermarket ato atm buat mendinginkan tubuh *walopun pas gua ke supermarket cuman beli satu permen aja, yang penting gua masuk supermarket*

***
Belum genap sebulan gua idup di kost2an baru gua, gua uda ketimpa musibah.
Jadi gini ceritanya, seminggu yang lalu, gua pesen softlens khusu buat orang cantik nan sexy kayak gua *lempar bata*, eh maksut gua khusus buat mata sipit buatan korea. Gua sengaja pesen softlens ini, *walopun harganya cukup mahal sih* karena mata gua emang sipit, dan gua perlu softlens yang bisa membuat mata gua kelihatan besar.
Paket barang gua nyampe di kost hari senin, dan yang nerima paket itu anak ibukost gua. Karena hari senin itu gua pulang kost cukup malem, gua langsung tepar tanpa tanya ke ibukost gua, apa paket barang gua uda nyampe ato belum.

Beberapa hari setelah itu, gua tanya ke ibukost gua, “bu, saya cantik ya orang nya ??” *digampar ibukost*.
OkeeOkee, mulai serius, jadi waktu itu gua tanya ke ibukost gua, “bu, ada paket barang buat saya gak ??”, dan dengan lantang dan penuh semangat membara layaknya orang mau perang, ibukost gua jawab, “gak ada tuhh”.
Okee, langsung gua telpon ambulance, karena kemarin gua liat kucing tetangga gua tergeletak tak berdaya menghadapi perlawanan dari seorang anjing *gak nyambung*.

Jadi, gua langsung telpon si penjualnya,
gua : mbak, barang saya kok belum dateng ya ?
si mbak : hmm, sebentar yaa, saya cek dulu
gua : okee deh mbak, jangan lama2 yaa, soalnya bentar lagi saya ada show
si mbak : ohh, barangnya uda nyampe mbak, dari hari senin kemarin.

Okee, barang uda nyampe hari senin, tapi ibukost gua bilang, gak ada paket buat gua.
Ternyata, yang nerima barang nya itu anaknya ibukost gua. Dan barangnya dia taruh di meja depan kamar gua.
Setelah dicari cari, uohhh, SAMBEL !! barang gua ilanggggggg. Gua curiga kalo barang gua nyungsep di tempat sampah yang ada di samping meja depan kamar gua.
Huaaaaaa, sungguh keterlaluan.

Akhirnya gua rugi deh. Dan ibukost gua gak mau ganti rugi. Sungguh malang nasib gua.

Hwaaaaaaaaaa…

Advertisements


bangun tidur :PP
September 9, 2010, 8:11 am
Filed under: Funny Stories | Tags: , ,


Howdy
sobat bloger
Kayaknya uda sebulan lebih deh gua gak ngepost lagi
Hehew

Selama satu bulan gue kembali mengalami tidur panjang. Banyak hal yang terjadi selama sebulanan ini.

Mulai dari seneng, sedih, pingin marah, duwh macem macem dewh. Yang semuanya akan gua bagi kepada sobat2 bloger :DD
Eniwei, gua kangen banget yang namanya NGE-BLOG, hahah

Well, sekarang gua uda jadi mahasiswa nih :P *sombong*
Setelah berusaha keras memeras otak, akhirnya perjuangan gua gak sia-sia. Awalnya sih gua sedih banget.
Masa gua test test test dan test di universitas sampe SNMPTN gak ketrima2. Tapi sekarang, hahah, gua uda jadi mahasiswa di PENS ITS.

Awalnya gua pingin ngambil informatika sama Sistem Informasi di IT Telkom, di UNAIR sampe di ITS. Tapi tetep aja gak ketrima. Sempet putus asa, tapi berkat support dari sahabat, keluarga, dan rekan2 gua akhirnya gua nyoba lagi test di PENS ITS dan tetep ngambil Informatika. Dasarnya emang gua gak jodoh kali ya dengan yang namanya Informatika, makanya dua kali test di PENS tetep gagal. Eh, gua malah masuk jurusan yang bener2 gak gua sangka. Gua masuk di jurusan Multimedia Broadcasting. Hahaha
*sejujurnya nih ya, gua setengah ati pingin masuk informatika*. Setelah gua pikir2 dan timbang2, berat badan gua turunnn. YESSS !! *gak penting*, well setelah gua pikir2 rencana Tuhan itu indah banget. Gua ditempatkan di tempat yang bener2 cucok banget dengan gua. Hehew

2 minggu berlalu, berlalu pula OSPEK gua. Duwh, bagian yang paling gak gua suka adalah saat2 ospek. Banyak tugas2, dibentak2, fiuhhh, bener2 males banget. Tapi, selalu ada hal indah dibalik masa2 sulit itu. Gua dapet temen2 baru yang cukup care banget ma gua. Dan yang paling menyenangkan lagi, gua isa ketemu temen2 sekolah gua dulu. Hahah
Ternyata hidup itu cukup indah kalo kita berusaha untuk menikmatinya :PP

Hew, cerita apa lagi yaa
Ohh iyaa, lingkungan kost gua. Hew, gua masih belum terbiasa nih dengan lingkungan kost && temen2 kost gua. So, bawaannya gak kerasan mulu di kost.huhuhuw

Sekian dulu deh ceritanya, ntar gua sambung di post berikutnya. Gua mau Blog Walking dulu. Hehew